Tiff Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Как создать мост в виртуальной машине(в ней самой) в WMWare server? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если там больше одного сетевого адаптера (пусть и виртуальных) - объединить их так же, как и реальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiff Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это я знаю В самой виртуальной машине всего один адаптер как второй добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Tiff: открываешь свойства созданной виртуальной машины, видишь такую картинку обрати внимание на кнопочку ADD, далее думаю сам догадаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Tiff: В настройках виртуальной машины устанавливается с какой из сетей она соединяется Либо только с компьютером на котором она установлена либо используя NAT с сетью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiff Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо я уже сам догадался :dontgetit: :D У меня всегда так легкое не могу один сделать а трудное наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти