niggatee Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В игрухе не прорисовуется человек, а одежда ечть в самом лучшем качестве!!! Мне сказали, что видюха 128 битная, может такое быть???????????? Смотрел по всем каталогам, везде не указана битность, как узнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Насколько я знаю 8600GTS ТОЛЬКО 128 битные.... Смотрел по всем каталогам, везде не указана битность, как узнать??? Видать плохо смотрел... :dontgetit: На всех железных сайтах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 cpu-z, gpu-z, Everest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 niggatee: Все 8600 - 128 битные! 256бит там и не ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niggatee Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 niggatee: Все 8600 - 128 битные! 256бит там и не ищи! Спосибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 niggatee: В игрухе не прорисовуется человек, а одежда ечть в самом лучшем качестве!!! Одежда с битностью никак не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niggatee Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 niggatee: Одежда с битностью никак не связана. А с чем связано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения