Darth Emil Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Пишу электронный учебник на Delphi 7, в котором роль текстового пособия выполняют pdf-файлы. Для открытия в Delphi pdf использовал этот метод. При этом стоит Adobe Acrobat Reader 8.0 Rus Всё работает. Но при попытке запустить программу на компе где либо нету Acrobat'а, либо стоит отличная версия - сразу вылет... Как я понял, всё идёт через библиотеку AcroPDF.dll... Вопрос: как подключить автономно эту библиотеку к программе, чтобы она запускалась на любом компе, где не установлен Акробат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Прошу помочь как можно скорее - проект горит. Можно реализовать и по другому, без pdf, но это несколько более геморройно :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хотя бы подскажите как подключить эту dll'ку и как вызват оттуда эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чтоб пользуват dll, читай здесь и пробуй: http://www.scalabium.com/faq/dct0130.htm Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А если попробовать вмонтировать (в учебник) либо саму прогу, либо DLLку из вот этой программы? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 PDF нынче открытый формат поищи на сайте adobe описание формата... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Итак, новую тему решил не открывать, поэтому пишу тут. Такая задача: две формы, на первой 6 кнопок, на второй MainMenu. При нажатии на каждую из них открывается вторая форма, но при этом содержание MainMenu разное и функции при нажатии на пункты меню тоже... Вот я только не знаю как это сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 6 разних MainMenu и при нажанитие на кнопки создавать и attach-ить одно из них к форме? MainForm.Menu := MainMenu1; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Darhazer: Эээ... ну типа как бы да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Darth Emil К сожелению у меня неть Delphi чтоб написать примерчик, но совсем не сложно Делаеш свои MainMenu и при нажание кнопки MainForm.Menu := Думаю не будуть проблем, если будуть - пиши :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Darhazer: К сожалению дома тоже нету Delphi, а завтра три дня выходных, поэтому я не вполне понял где MainForm.Menu находится? :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 В коде :g: Menu являеться property форми типа TMainMenu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Всё, с меню разобрался... Теперь другая проблема: Как на BitBtn или SpeedButton в качестве Glyph повесить png? Там только bmp катит и всё :) Поставил PNG Delphi - всё равно только bmp :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти