Костик Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 1 Надо определится что есть быть взрослым. 2 Надо определится что есть быть невзрослым. Как мне кажется я стал взрослым в 16 лет,но моя мама считает что я ребёнок хотя мне уже 24... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 мне кажется ребенок становится взрослым когда законит универ и станет сам зарабатывать тебе за жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 мне кажется ребенок становится взрослым когда законит универ и станет сам зарабатывать тебе за жизнь Так, что, Я ещё ребёнок что ли? Дылда 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 В каком возросте дети становятся взрослыми? Тогда, когда это заметят окружающие. Возраст здесь большой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Про мальчиков: Три возраста мужчины: - когда он верит в Деда Мороза - когда он не верит в Деда Мороза - и когда он сам становится Дедом Морозом А с девочками сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ребенок становится взрослым , когда в состоянии сам обеспечить свою жизнь и жизнь своей семьи. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Когда они понимают, что то, что они делают сейчас обязательно отразится на их будущем, когда понимают, что такое самостоятельность и ответственность, особенно, когда приходится отвечать не только за себя, но и за других. Считаю, что нельзя указать точный возраст...Некоторые уже имея своих детей продолжают ребячиться, а другие уже в юном возрасте мыслят по-взрослому. У всех своя жизнь, которую мы определяем себе сами: один человек старается убежать от трудностей, находя обходные пути, другие же преодолевают эти трудности, несмотря не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А я скажу так... мы все в душе останемся детьми, все хотят вернуть то время когда мы были маленькими и глупыми.. :) как было сказано у Viper: Это точно. А вот дети в своих глазах становятся взрослыми тогда, когда выкурят первую сигарету и выпьют первую бутылки пива это не вовсе не значит что они стали взрослыми, а наоборот, стали делать только глупые вещи, но до этого они дойдут позже, только тогда будет поздно, кто то сопьёться, кто то станет наркоманом, а кто то после выкуривания первой сигареты или после выпитого пива, начинает возомнять из себя не весть что за что и получают иногда по мордочке... когда мы становимся старше, то всё больше хотим вернуться в то время, когда были беззаботными, и любили дурачиться, сплетничать о девчонках или мальчишках, играли в казаки-разбойники, когда был первый поцелуй... говорить об этом можно долго, так что вывод один... мы всегда были и будем детьми...всё равно в каком возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ребенок становится взрослым , когда в состоянии сам обеспечить свою жизнь и жизнь своей семьи. ИМХО +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения