alancor Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 :blush2: :) :) :) :) Ray: Ржу не могуууу... Соррриии.., без комментов... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Результат еще не сказали. ... Ну когда же...? Интересно же!.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Konf Я не забыл :mad: Просто не от меня ответ зависит. Оказывается это был не сын моей знакомой (третьеклассник), а племянник (четвероклассник) и живет он в другои городе (60 км). На эти выходные Жанна собиралась к ним, и я еще раз напомнил о желании получить ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Корни в четвертом классе? Уже не помню, когда они появились. Кажется, в пятом... :g: Может, племянника попросил знакомый пятиклассник? ;) Скоро тайна раскроется... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Потом выяснится, что четверокласснику задал задачу пятиклассник, которого в свою очередь озадачил отец - доцент какого-нибудь института, услышав эту задачу на международном симпозиуме... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 По-моему, в 4 классе такая задача решается так: 1. Рисуем треугольник, удовлетворяющий условиям задачи. 2. Измеряем гипотенузу линейкой. :doh: Эта задача на владение линейкой, запоминание, где катет, а где гипотенуза. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 В геометрии при решении задач допускается только линейка, без шкалы и циркуль. Т.е. мерить ни линейкой, ни транспортиром ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 toma.m: Геометрия? В третьем классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisok Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Дааа...ничего себе третий класс! Мы в первом зависаем над английским...Сынок уже в моем лингве слова учит - думает, что это волшебный словарь...что же будет дальше??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Дааа...ничего себе третий класс! Мы в первом зависаем над английским... "А что Кристофер Робин делает по утрам? По утрам Кристофер Робин обалдевает знаниями." (Александр Милн в переводе Бориса Заходера. "Винни-Пух и все-все-все") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 и я еще раз напомнил о желании получить ответ :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Приношу всем свои извинения, но мы так и останемся неграмотными. Сегодня я в очередной раз получил "Ой, мне некогда этим заниматься, да и вообще, кому она нужна, эта задача". Поскольку просил я Жанну больше десяти раз, ясно, что нормального ответа не будет. Еще раз извините :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вот так всегда и бывает..., на самом интересном... (итог не ясен, а так интересно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Все-таки ответ я получил :g: . Из всех нас прав был только Сыр. Надо было действительно нарисовать треугольник и измерить линейкой его гипотенузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Old men: :g: Спроси у школьника - сколько будет дважды два? Он скажет - четыре! Спроси то же самое у студента - он построит график, выведет нехилое уравнение, напишет программу для его численного решения и тоже скажет - четыре... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Спроси то же самое у студента Когда мне в студенческие времена задавали этот вопрос (это правда), то я спрашивал в ответ - в какой системе счисления :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти