Harrd Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Нужна стандартная тема Windows XP где б ее скачать, а то ее у меня нет. От поисковика ничего не добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Установить с инсталяшки винды темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ето невозможно. Именно скачать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не могу себе представить, чтобы у кого-то возникла нужда выкладывать в Сеть стандартную тему для ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не могу себе представить, чтобы у кого-то возникла нужда выкладывать в Сеть стандартную тему для ХР...Вот она и возникла :blink: Вообще-то не вижу особой проблемы - тема лежит в Windows/Resource/Themes, прикладываю. Кстати, содержание ее можешь посмотреть, переименовав ее к расширению txt, это обычный текстовый файл. Но я предпочитаю тему Zune, только ужасный фон экрана надо заменить на нормальный. Classic.zip Classic.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Троль спасибо. А флудеров, которые не помогают, а представляют, предлагаю наказывать Только я по моему не совсем верно дал запрос. Нужна стандартная тема Windows XP (с синей полоской панели задач, а не серой, и красным крестом при закрытии окна). Вобщем нужна стандартная ХР, а не 95. Надеюсь меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Желательно в формате .theme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Держи, надеюсь это то, что тебе нужно.Luna.rar Luna.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Держи, надеюсь это то, что тебе нужно.Luna.rar Проблема в том что ето комп на роботе и у меня ограниченый доступ, установка файлов .exe невозможна, даже скачать недает. Поетому нужен фориат .theme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 С подачи SHUXER'а... Luna.zip Luna.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNNyta Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ..приветик...мне нужна ваша. помощь.. у мня походу полетле тема хр....я сдесь ее скачнула... а када пыталась установить мне написали типа ошибка rundll32.exe не подсказЫте шо делать?!))) плиЗ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryDragon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не могу себе представить, чтобы у кого-то возникла нужда выкладывать в Сеть стандартную тему для ХР... Очень даже может возникнуть такая ситуация! Я вот как то себе установил кривой шаблон - так он вообще эту тему затер!.. Вот тут на форуме и нашел для себя файлики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ! Предупреждение:MysteryDragon: Прочитай Правила Софтфорума Не стоит поднимать старые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я тебе дам сейчас тему.Скачать этот архиватор и распаковать ! Предупреждение:Выделенное красным в предыдущем посте ни о чём задуматься не попросило?Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения