Dj Paranoic Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 здарова всем у меня такая проблема у меня стоит WIN XP SP2 и уменя какойта геморой с скрытыми файлами я не могу сделать их не скрытыми когда захожу в свойства папки и клацаю сделать скрытые файлы видимыми у меня афтоматом потом ставица не показывать скрытые папки просто закрываю окно открываю и написано не показывать ! я не знаю что делать ... У меня важная иформация была скрыта а щас не могу найти ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 когда захожу в свойства папки и клацаю сделать скрытые файлы видимыми у меня афтоматом потом ставица не показывать скрытые папки просто закрываю окно открываю и написано не показывать !Для начала попробуй выключить пАдонка...А во-вторых, надо не просто "закрываю окно", а нажать специальную кнопку "Применить", затем "ОК"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Total Commander - попробуй. Должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1. проверься на вирусы. 2. запусти редактор реестра измени ключик [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]"ShowSuperHidden"=dword:00000001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Была уже такая тема: Системные и скрытые файлы не видны, но всё не так просто. Проблема была решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения