andreyy71 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Убрал несколько папок прогой HidesFiles v1.3 Multilingual,после переустановки винды,прога перестала принимать пароль.HELP! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Переустанови и введи пароль заново. Если не поможет... Попробуй откатить систему на тот день, когда ты ещё не поставил эту программу. Если не поможет и это... Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy71 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Переустанови и введи пароль заново. Если не поможет... Попробуй откатить систему на тот день, когда ты ещё не поставил эту программу. Если не поможет и это... Сочувствую. Ничего не помогает. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 На всякий случай спрошу... Ты абсолютно уверен, что вводишь именно тот пароль, что задавал в первый раз? В том же регистре, на том же языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Запусти любую программу по восстановлению файлов. Рекомендованных на форуме великое множество. Сохрани с помощью нее все свои документы которые были скрыты этой прогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy71 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 На всякий случай спрошу... Ты абсолютно уверен, что вводишь именно тот пароль, что задавал в первый раз? В том же регистре, на том же языке? Всё точно! Запусти любую программу по восстановлению файлов. Рекомендованных на форуме великое множество. Сохрани с помощью нее все свои документы которые были скрыты этой прогой... Проги их не видят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сочувствую... Как я понял ОСь новая/чистая. Большинство прог скрывают файлы только под текущей ОСью... В данном случае похоже идет не скрытие а шифрование... На всякий случай попробуй зайти под другой ОСью или с мультизагрузочного диска и оттуда прогнать утилитами по восстановлению файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я пользовалась HideFoldersXP, и вот, что заметила, после чистки реестра Reg Organizer(ом) папки опять становились видимыми.Пришлось лезть в настройки и заставить Reg Organizer игнорировать эти строки. Я не знаю, какой алгоритм используют HideFoldersXP и HidesFiles но вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy71 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сочувствую... Как я понял ОСь новая/чистая. Большинство прог скрывают файлы только под текущей ОСью... В данном случае похоже идет не скрытие а шифрование... На всякий случай попробуй зайти под другой ОСью или с мультизагрузочного диска и оттуда прогнать утилитами по восстановлению файлов. Спасибо,попробую Я пользовалась HideFoldersXP, и вот, что заметила, после чистки реестра Reg Organizer(ом) папки опять становились видимыми.Пришлось лезть в настройки и заставить Reg Organizer игнорировать эти строки. Я не знаю, какой алгоритм используют HideFoldersXP и HidesFiles но вдруг поможет. Не помогает,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти