Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HUAWEI EC 500

Рекомендуемые сообщения

Устанавливаю дрова для очень важного мне девайся - PCMCIA-карты HUAWEI EC 500 (дрова с сайта, естественно, новые). Однако программа Mobile Connect отказывается видеть устройство. :) Можно ли сделать что-нибудь КРОМЕ переустановки винды? :)

Можно. Для начала - деинсталлировать драйверы от карты, и собственно программу Mobile Connect. Почистить реестр, провести дефрагментацию. Установить драйверы, перезагрузиться. и только после этого - установить Mobile Connect.

P.S. Мне не единожды встречались ситуации, когда некие программы напрочь отказывались видеть какие-то устройства, установленные позже самой программы...

Установить драйверы, перезагрузиться. и только после этого - установить Mobile Connect.

Все описанное делал. А по поводу этого хочу сказать, что драйверы тут устанавливаются вместе с Mobile Connect. По отдельности никак. Такая вот уже HUAWEI...

М-да... Как произносится - так себя и ведёт! (sorry)...

Так что ж это получается - программа содержит драйверы в себе, но от устройства отказывается? Экий бред...

Скажи, а не пробовал ли ты на сайте производителя поискать отдельные дровишки для карты? Или версию программы посвежее? (кстати - вполне возможно, что лучше себя покажет наоборот - более ранняя версия...)

М-да... Как произносится - так себя и ведёт! (sorry)...

Так что ж это получается - программа содержит драйверы в себе, но от устройства отказывается? Экий бред...

Скажи, а не пробовал ли ты на сайте производителя поискать отдельные дровишки для карты? Или версию программы посвежее? (кстати - вполне возможно, что лучше себя покажет наоборот - более ранняя версия...)

Ну она не в себе содержит, просто когда инсталлит, какие-то файлы летят в папку Windows. На сайте производителя для моей модели уже ничего нет... Скачал с сайта SkyLink (там вроде последние были).

P.S. Сейчас через диспетчер устройств вручную удаляю все хост-контроллеры и потом уже Mobile Connect.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...