Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я КЛ АФТОРЕТЕННОГО КЛАНА и мне нужен тс,или клан расподётся!! Проблемма состоитсья в том купил наушники с микрафоном втыкаю все правельно взади по цвету звук есть микрофон не пашет. материнская плата-intel® 82801G видео карта-Geforce 7600GT звуковые драйвера стандартные sigmatel high Definition audio CODEC пробывал переустанавливать не пашет винду менял 2 раза нефига, наушники другу насил у него пашет микрофон [fontВЫРУЧАЙТЕ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ЗДЕЛАТЬ ДАЛБЛЮСЬ В МОНИТОР ГОЛОВОЙGaramond] :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ПЛИЗ отпишитесь ктонибуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Гм... А помимо втыкаю все правельно взади не пробовал ли настроить приём звука машинкой? Это я так, ради интереса спрашиваю...P.S. Кстати, если уж мне нужен тс,или клан расподётся!! так всё запущено, отчего бы тебе самому не поднять TS или Ventrilo сервер на своей машинке? Лично я уже года три держу для своих кланов\альянсов серверы Ventrilo и TS для ArmyOps, WoW и LA2... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 пробывал в этой проверки микрофон серовно не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Так не бывает... Если микрофон\звуковая карта рабочие - смотри настройки драйвера звука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 дай ссылку на рабочие драйвера у меня вот это стоит sigmatel high Definition audio CODEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 IMHO лучше всего посмотреть на сайте производителя твоей материнки... Ты в своём первом посте указал не модель материнской платы, а чипсет оной... Так что адрес смотри сам в "Руководстве пользователя" (мануале), который был дан с материнкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А где на пк можно найти названия материнки а то каробки у меня от неё нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Название материнки можно найти на ней же. Обычно белым цветом пишут... Также можно воспользоваться программами Everest или AIDA32, SiSoft SANDRA, ASTRA32... Они даже в триальном варианте позволяют определить производителей большинства комплектующих и их сайты... P.S. "Мануал" - это не коробка... Это - книжечка... Или PDF-файл на диске с драйверами от материнки... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 intel desktop board d945gn,d945psn,d945plrn вот что на материнки написанно белыми буквами это и есть мадель материнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 здесь посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 CPU-Z тоже, в общем-то, выдаёт модель матери... Но там больше внимания обращают на чипсет всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 спс за прогу вот мая мадель D945PLRN что дальше делатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Производитель - явный Intel, так что - к нему на сайт... И там уже смотреть драйверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я по англиски не шарю можете плиз дайте ссылку на на драйвер буду век блогодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мая мадель D945PLRN - это семейство, оно же - серия материнских плат... Так что и драйверов там много. Боюсь, придётся тебе искать самому... Хоть бы и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 качаю патч весит 23 мб Аудиоподсистема: Драйвер ADI* 1985 название его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну, это уж тебе надо выбирать... Впрочем, на многих сайтах производителей железа есть онлайн-помощники выбора обновлений... Также есть и софтинки-обновлятели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 лана мы чото от темы отошли думаеш именно в драйверах дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Тут возможны только два варианта: 1) Драйвер. Точнее - настройки оного... 2) Проблемы с железом. Если ты уверен, что микрофон рабочий - то возможны траблы со встроенным кодеком (я так понимаю, что ты пользуешься встроенной в материнку звуковушкой)... Но это (2) встречается достаточно редко. То бишь если проблемы со встроенным звуком - то это, как правило - глобальные траблы. Этого, судя по всему - не наблюдается... Но проверяется просто - в BIOS'е отключается встроенный звук, ставится PCI-звуковушка, хоть бы и Sound Blaster Live! 5.1 (благо стоит копейки) - и смотрится на результат... Впрочем, этот метод годится и для первого случая, благо драйверы разные используются. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я не понел эти слова (BIOS'е отключается встроенный звук, ставится PCI-звуковушка, хоть бы и Sound Blaster Live! 5.1 (благо стоит копейки)),а если купить мне звукавую карту микрофон запашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Гм... А что тут понимать? Берёшь где-нибудь (да хоть у соседа или приятеля) на пару часов звуковую карту, диск с драйверами, ставишь карту к себе, включаешь машинку, устанавливаешь дрова - и смотришь, что из того получилось... Если микрофон нерабочий (или не подходящий по параметрам) - то сильно вряд ли он заработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Микрофон 100% рабочий звуковой ни у ково нету. Начет мне ехать завтра покупать её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну я бы всё-таки рекомендовал перед финансовыми тратами сначала поэкспериментировать с настройками драйвера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я уже перепробывал много драйверов ты мне просто скажы после покупки звуковой карты у меня будет микрофон пахать 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти