Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я КЛ АФТОРЕТЕННОГО КЛАНА и мне нужен тс,или клан расподётся!! Проблемма состоитсья в том купил наушники с микрафоном втыкаю все правельно взади по цвету звук есть микрофон не пашет. материнская плата-intel® 82801G видео карта-Geforce 7600GT звуковые драйвера стандартные sigmatel high Definition audio CODEC пробывал переустанавливать не пашет винду менял 2 раза нефига, наушники другу насил у него пашет микрофон [fontВЫРУЧАЙТЕ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ЗДЕЛАТЬ ДАЛБЛЮСЬ В МОНИТОР ГОЛОВОЙGaramond] :1eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ПЛИЗ отпишитесь ктонибуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Гм... А помимо втыкаю все правельно взади не пробовал ли настроить приём звука машинкой? Это я так, ради интереса спрашиваю...P.S. Кстати, если уж мне нужен тс,или клан расподётся!! так всё запущено, отчего бы тебе самому не поднять TS или Ventrilo сервер на своей машинке? Лично я уже года три держу для своих кланов\альянсов серверы Ventrilo и TS для ArmyOps, WoW и LA2... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yezhishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 пробывал в этой проверки микрофон серовно не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Так не бывает... Если микрофон\звуковая карта рабочие - смотри настройки драйвера звука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 дай ссылку на рабочие драйвера у меня вот это стоит sigmatel high Definition audio CODEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 IMHO лучше всего посмотреть на сайте производителя твоей материнки... Ты в своём первом посте указал не модель материнской платы, а чипсет оной... Так что адрес смотри сам в "Руководстве пользователя" (мануале), который был дан с материнкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А где на пк можно найти названия материнки а то каробки у меня от неё нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Название материнки можно найти на ней же. Обычно белым цветом пишут... Также можно воспользоваться программами Everest или AIDA32, SiSoft SANDRA, ASTRA32... Они даже в триальном варианте позволяют определить производителей большинства комплектующих и их сайты... P.S. "Мануал" - это не коробка... Это - книжечка... Или PDF-файл на диске с драйверами от материнки... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yezhishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 intel desktop board d945gn,d945psn,d945plrn вот что на материнки написанно белыми буквами это и есть мадель материнки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 здесь посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 CPU-Z тоже, в общем-то, выдаёт модель матери... Но там больше внимания обращают на чипсет всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 спс за прогу вот мая мадель D945PLRN что дальше делатЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Производитель - явный Intel, так что - к нему на сайт... И там уже смотреть драйверы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я по англиски не шарю можете плиз дайте ссылку на на драйвер буду век блогодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мая мадель D945PLRN - это семейство, оно же - серия материнских плат... Так что и драйверов там много. Боюсь, придётся тебе искать самому... Хоть бы и тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 качаю патч весит 23 мб Аудиоподсистема: Драйвер ADI* 1985 название его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну, это уж тебе надо выбирать... Впрочем, на многих сайтах производителей железа есть онлайн-помощники выбора обновлений... Также есть и софтинки-обновлятели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 лана мы чото от темы отошли думаеш именно в драйверах дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Тут возможны только два варианта: 1) Драйвер. Точнее - настройки оного... 2) Проблемы с железом. Если ты уверен, что микрофон рабочий - то возможны траблы со встроенным кодеком (я так понимаю, что ты пользуешься встроенной в материнку звуковушкой)... Но это (2) встречается достаточно редко. То бишь если проблемы со встроенным звуком - то это, как правило - глобальные траблы. Этого, судя по всему - не наблюдается... Но проверяется просто - в BIOS'е отключается встроенный звук, ставится PCI-звуковушка, хоть бы и Sound Blaster Live! 5.1 (благо стоит копейки) - и смотрится на результат... Впрочем, этот метод годится и для первого случая, благо драйверы разные используются. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yezhishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я не понел эти слова (BIOS'е отключается встроенный звук, ставится PCI-звуковушка, хоть бы и Sound Blaster Live! 5.1 (благо стоит копейки)),а если купить мне звукавую карту микрофон запашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Гм... А что тут понимать? Берёшь где-нибудь (да хоть у соседа или приятеля) на пару часов звуковую карту, диск с драйверами, ставишь карту к себе, включаешь машинку, устанавливаешь дрова - и смотришь, что из того получилось... Если микрофон нерабочий (или не подходящий по параметрам) - то сильно вряд ли он заработает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Микрофон 100% рабочий звуковой ни у ково нету. Начет мне ехать завтра покупать её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну я бы всё-таки рекомендовал перед финансовыми тратами сначала поэкспериментировать с настройками драйвера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я уже перепробывал много драйверов ты мне просто скажы после покупки звуковой карты у меня будет микрофон пахать 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.