Kuzm Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Посоветуйте программы для аудио наблюдения или диктофон, для компьютера. И буду рад советам на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А стандартная программа звукозаписи в Windows чем не устраивает? Как диктофон она вполне пригодна, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А стандартная программа звукозаписи в Windows чем не устраивает? Как диктофон она вполне пригодна, на мой взгляд. она для наблюдения не подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 она для наблюдения не подойдет... Тогда, если не трудно, подробнее об аудио наблюдениии. Что именно ты вкладываешь в это понятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тогда, если не трудно, подробнее об аудио наблюдениии. Что именно ты вкладываешь в это понятие? Ну короче нужен диктафон который не пишет паузы, было бы хорошо что бы он писал тел звонки через модем, что бы на компе работал скрытно но это не обязательно... короче чем больше функций тем лучще. Да еще что бы под Vista работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мне кажется, что программ таких ты не найдешь, это уже системы. Возможно сделать простейшую систему опираясь на ресурсы компьютера, но для этого, по моим представлениям, надо либо обрабатывать сигнал микрофона внешней схемой и подавать на какой-либо порт сигнал о появлении звука большой громкости, а по нему запускать программу записи, либо, как подобную задачу решали мы (наблюдение за эфиром в определенном спектре), запускать непрерывно программу записи звука с какой либо периодичностью, а потом полученные файлы, скажем минутной длины, анализировать по уровню сигнала и выкидывать все, что лежит меньше этого уровня. Этот вариант возможно автоматизировать, но надо писать свою программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мне кажется, что программ таких ты не найдешь, это уже системы. Возможно сделать простейшую систему опираясь на ресурсы компьютера, но для этого, по моим представлениям, надо либо обрабатывать сигнал микрофона внешней схемой и подавать на какой-либо порт сигнал о появлении звука большой громкости, а по нему запускать программу записи, либо, как подобную задачу решали мы (наблюдение за эфиром в определенном спектре), запускать непрерывно программу записи звука с какой либо периодичностью, а потом полученные файлы, скажем минутной длины, анализировать по уровню сигнала и выкидывать все, что лежит меньше этого уровня. Этот вариант возможно автоматизировать, но надо писать свою программу. ну спасибо... я навыками такими не обладаю... я слышал что такие программы существуют вот и ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0crash0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Есть прога вента факс если настроить )) то все заработает Venta Fax & Voice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 0crash0: Вы помоему вообще не читаете, что требуется пользователю: Ну короче нужен диктафон который не пишет паузы, С чего Вы взяли, что к той программе относятся эти требования??? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти