Loader Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Есть телефон, есть точка доступа подключенная к локальной сети. Они соеденены между собой. Можно ли выйти в локальную сеть через телефон? Как настроить телефон для выхода в интернет через локальную сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Loader: На скоряк нашёл тебе статейку, которая может как-то тебе поможет. Зайди по ссылке: http://www.3dnews.ru/communication/wi-fi_practice/ Если найду конкретный ответ, то скину сразу. Отпиши, помогла ли как-то эта статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Loader: И ещё посмотри вот тут Изменено 17 марта, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Может я неправильно выразился. Есть точка доступа. Она подключена к локальной сети. В этой сети есть прокси-сервер через который можно выйти в интернет. Как объяснить все это телефону? i Уведомление:Характеристики смартфона Nokia N82 Операционная система Symbian OS 9.2 Убедительно прошу не путать "телефон с смартфоном" Изменено 17 марта, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Loader: Вообще-то, все соединения производятся с помощью поставляемой программы на диске (в комплекте) Home Media Server Как подключить смартфон по средствам этой программы можно посмотреть тут ЗЫ Статьи обединил в одну. А здесь ссылка на некую программу для смартфона с Wi-Fi модулем. Можешь поюзать информацию если тебе интересно такое соединение. http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=392420 Изменено 17 марта, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Перебросили мне на смарт приложение через блютуз с расширением si_ Как я понял его нужно переименовать в sis чтобы сохранить. Но это приложение я не могу достать из сообщений, смарт говорит "неизвестный тип файла" и не дает его даже сохранить. Как его сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Loader: Попробуй найти папку, где сохраняются все блютуз-сообщения с помощью файлового менеджера... X-Plore отлично подойдет. Запускаем X-Plore и нажимаем 4-ку, т.е. Menu -- Tools -- Messaging. Изменено 31 марта, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 $traykeR: Спасибо разобрался, правда с помощью своего файлового менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 В телефоне есть возможность пользоваться IP телефонией через Wi-Fi. Пытаюсь подключиться - ничего не выходит. С теми же реквизитами на компе все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 сам задал вопрос, сам на него и отвечаю http://wiki.sipnet.ru/index.php/Настройка_...клиента_в_Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти