valet2valet Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Доброго времени суток всем! Имееться виртуальная машина VirtualPC 2007.Установил ОС на неё.Не могу подключить инет в гостевой системе.В домашней системе подключение есть,в гостевой сетевой адаптер работает,но в инет с гостевой системы не выйти. Видимо я что то не так делаю. Обьясните пожалуйста! Создал в гостевой системе подключение по образу как подключено на компе - всё бесполезно(пишет типа неправильные имя и пароль) Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Доброго времени суток всем! Имееться виртуальная машина VirtualPC 2007.Установил ОС на неё.Не могу подключить инет в гостевой системе.В домашней системе подключение есть,в гостевой сетевой адаптер работает,но в инет с гостевой системы не выйти. Видимо я что то не так делаю. Обьясните пожалуйста! Создал в гостевой системе подключение по образу как подключено на компе - всё бесполезно(пишет типа неправильные имя и пароль) Помогите! 1) В гостевой системе сетевая привязана к хост адаптеру? 2) Гостевая система нанаходится в той же рабочей гркппе (домене) что и основная? 3) Параметры IP адресации подобные основной системе? Естесссственно адрес должен быть другой. 4) Если это домен то нужно зарегистрировать гостевую систему в домене, она будет видна в инструментах управления доменом. Если все это выполнено, то должно работать. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet2valet Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Могу ответить только на первое: да привязана.Внизу в виртуальной машине мигает значёк наличия сети.Локальная сеть есть.Интернет - нет. В остальном я не понимаю о чём речь и не пойму что я должен сделать ,чтобы заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Могу ответить только на первое: да привязана.Внизу в виртуальной машине мигает значёк наличия сети.Локальная сеть есть.Интернет - нет. В остальном я не понимаю о чём речь и не пойму что я должен сделать ,чтобы заработало. ну нужно прописать свой ай пи адрес, маску, ДНС и Шлюз, адрес на одну единицу должен отличаться............. а дпльше давай смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet2valet Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Дело в том что в домашней системе я ничего этого не указываю ,когда создаю подключение :ни IP ,ни ДНС.Вот я и пробовал в виртуалке сделать подключение подобное как в домашней системе - подключение создалось но к удалённому компьютеру не коннектиться. Смотрел свойства подключения не виртуалке - даже не пойму куда там вбить хотя бы IP.Подключение по протоколу PPPoE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А обновление установлено? Пункт в меню: «Install or Updater Virtual Machine Additions». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet2valet Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да это установил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А какая ОС установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet2valet Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А какая ОС установлена? На домашнем компе установлена Windows XP SP2. На виртуалку пробовал ставить и ХР и Висту. Ни там - нитам к интернету подключиться не удалось. В данный момент на виртуалке-Виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Посмотри настройки сети в виртуальной ОС. У меня так. (Использован русификатор). Плата 1: Общая сеть (NAT) Плата 2: Локальная сеть виртуальных машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet2valet Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Посмотри настройки сети в виртуальной ОС. У меня так. (Использован русификатор).Плата 1: Общая сеть (NAT) Плата 2: Локальная сеть виртуальных машин У меня было выставленно - 1плата-сетевой адаптер на домашней системе. Поставил как у тебя и всё заработало! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfqybr Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 не могу устоновить Install or Updater Virtual Machine Additions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 В 23.12.2019 в 14:28, Xfqybr сказал: не могу устоновить Install or Updater Virtual Machine Additions Эм-м-м... КУДА не можете установить? Вы хоть прочитали слова "Install or Update"? Ну и (довольно важно) - зачем это надо, если предыдущее - работает? P.S. Простите, но "устоновить" - не получится... Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти