Alex000 Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Проблема следующая: У меня на машине стоит Windows XP, нахожусь в локальной сети, в internet выхожу через сервер Windows 2000 Server. Закачка через менеджеры закачек не работает :) Где проблема? На моей машине или на сервере? На соседней машине установлена Windows 2000 и там работает FlashGet. Слышал, что где-то в реестре надо галочку поставить :) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Alex000 Может не в реестре, а в менеджере закачек? Тебе надо прокси сервер указать для того чтобы менеджер заработал. Ищи номер и порты прокси в своём же браузере в соответствующем меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex000 Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 И номер и порт как в браузере, я даже пробовал имя пользователя с паралём прописывать, всё равно упирается! :) ReGet Deluxe 3.2 пишет Error #80004005(Неопознанная ошибка) in CRgHttpSession::ConnectHttp() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Alex000 Подробнее, подробнее плиз!!! Не знаю как ReGet, а FleshGet выдаёт подробнее что и где. Если взять тот же flashget, то могу предположить, что настройки то прокси прописаны, а вот файл мог оказаться не в курсе, что надо воспользоваться настройками прокси и продолжать коннектится напрямую. Для этого у настроек файла имеется что-то типа "Свойства соединения", где указывается какую настройку прокси (HTTP, FTP или прямое соединени) использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex000 Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 FlashGet качает без проблем :) надо было его сразу ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Переустановил винду, перестал работать (не закачивает файлы) download master! подскажите что делать??(( :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Так уж получилось - телепаты в отпуске, вы уж извините великодушно :blushing: Великий государь вы бы хоть сподобились написать каким образом выходите в интернет, какой стоит антивирус, фаерволл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В инет выхожу через модем :) Спасибо помог, немного) :blushing: отключил фаер заработал загрузчик :) , ща буду пытаться заставить его работать с включеным фаером! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Упс.. рано радуюсь, нихрена он не заработал..(( Фаер Ognitum Out Post. Антивирус KAV 7. help me plz!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну шо - help? Читать мануалы - и поступать соответственно! Тем более, что и и у Каспера, и у Outpost'а мануалы и help-файлы написаны по-русски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти