nio-s Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Люди добрые и знающие...Помогите пожалуйста! В общем картина следущая... Имеется АДСЛ модем Planet (ADSL 2/2+Routher) 4 порта для LAN Модем настроен в режиме Routher и без проблем "раздаёт" интернет 4-м пользователям в сети. Адреса создаёт динамически. Я просто указал интервал разрешенных : от 192.168.10.10 до 192.168.10.253 Теперь же я хочу добавить пятого пользователя при помощи свича... т.е. в один из портов модема я врубаю обжатый кабель (Switch to Swith) второй конец врубаю в порт Свича... и уже ко 2-му порту этого же свича подрубаю бывшего пользователя, который был подрублен напрямую к модему и в 3-ий еще одно НОВОГО пользователя... Link к свичу есть а вот модем СВИЧ ваще не видит... Подскажите плиз как мне это правильно сделать и возможно ли такое вообще? :) благодарю.... ЖДУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Модем свич и не должен видеть, а сделать так и надо как написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) nio-s, а что не работает или что работает не так как нужно? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 и уже ко 2-му порту этого же свича подрубаю бывшего пользователя, который был подрублен напрямую к модему и в 3-ий еще одно НОВОГО пользователя...И что? Юзеры Нет имеют? Если имеют - то в чём проблемы? Если же не имеют - просмотри сетевые настройки машин и приведи их к единообразному виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти