Jump to content

Соединить ADSL-modem (ROUTHER) со Switch

Recommended Posts

Люди добрые и знающие...Помогите пожалуйста!

В общем картина следущая... Имеется АДСЛ модем Planet (ADSL 2/2+Routher) 4 порта для LAN Модем настроен в режиме Routher и без проблем "раздаёт" интернет 4-м пользователям в сети. Адреса создаёт динамически. Я просто указал интервал разрешенных : от 192.168.10.10 до 192.168.10.253

Теперь же я хочу добавить пятого пользователя при помощи свича... т.е. в один из портов модема я врубаю обжатый кабель (Switch to Swith) второй конец врубаю в порт Свича... и уже ко 2-му порту этого же свича подрубаю бывшего пользователя, который был подрублен напрямую к модему и в 3-ий еще одно НОВОГО пользователя... Link к свичу есть а вот модем СВИЧ ваще не видит... Подскажите плиз как мне это правильно сделать и возможно ли такое вообще? :) благодарю.... ЖДУ....

и уже ко 2-му порту этого же свича подрубаю бывшего пользователя, который был подрублен напрямую к модему и в 3-ий еще одно НОВОГО пользователя...
И что? Юзеры Нет имеют? Если имеют - то в чём проблемы? Если же не имеют - просмотри сетевые настройки машин и приведи их к единообразному виду...