Razorblade Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Surg: Единственная версия XP, которая без проблем "затирает" Висту, это билд - "2002" SP2. Но его щас фиг знает как и где искать. Сам, по просьбе многих людей, мучающихся этой проблемой, достал, когда был проездом в Москве. Так что постарайся поспрашивать у знакомых, может найдешь еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня как раз такой билд ХРишки, но она не находит дров под контроллер САТА и установка не идёт. Если подтыкать усибишный флопик с дровами - он его не находит, а по IDE к ноуту флопик не пришпандорить (поскольку IDE нет). Знакомому висту именно ею "затирал". Всё прокатило. С моим ноутом не проходит этот фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Svjatoscha: тебе просто надо интегрировать драйвера SATA в твой дистрибутив. Вот хорошая статья - Интеграция SATA/RAID драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я не собираюсь ставить ХР на ноут, поскольку тогда я это делал от отчаянья, что Виста падает и помогает только переустановка. Потом нашёл нормальную версию Висты и до сих пор всё в порядке. Но за ссыль спасибо, поскольку на ту машину, которую собираю, я поставлю сначала ХР, затем Висту и будет она двухсистемной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rami1949 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 привет народ , такая ситуация друг купил комп у него стояла виста я снёс всё что было на жостком диске через Partition Magic после етого ставлю диск с виндой он грузица до того момента как должно высветица на какой жосткий диск ставить винду , ps до етого момента не доходит Тупо вылазить синий екран и всё ! уже и жосткий диск менял на котором стояла xp нормальный и на нём таже самая ошибка не знаю что делать с етой вистой одни напряги помогите хтинить кто знает .... :) ! Предупреждение: Выражаться грамотно и внятно формулировать вопрос вы все-таки не желаете... Штраф. Тему не закрываю, вдруг кто да захочет разбираться в ваших идиомах... Если диски менял и изменений ни каких, то значит с биос или с памятью что-то не так. Обнули загрузочный сектор или отформатируй диск. Можно попробовать любой Linux установить, а затем устанавливать по новой ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти