Roxis755 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 у меня ноутбук toshiba satellite l40-139. После сноса vista c помощью acronic partition expert вставляю загрузочный диск с windows xp и даю команду компьютеру загрузиться с cd-roma. Появляется окно с надписью: "Программа установки проверяет... и т.д"и на этом все заканчивается. Экран становится притушеным и никаких надписей. А вообще мне хотелось-бы установить и хр и vista. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Попробуй загрузиться с какого-либо LiveCD, например... Желательно - на основе WinXP, и посмотри - виден ли жёсткий диск (подозреваю, что он SATA). Если виден - то попробуй использовать другой дистрибутив. Если не виден - придётся тебе самолично собирать установочный диск и внедрять туда драйверы от твоего SATA-контроллера, дабы можно было установить WinXP. Пока же, опасаюсь, тебе придётся использовать приданный к ноуту Recovery диск, чтобы восстановить предыдущую инсталляцию Vista (если тебе нужен работающий ноут, конечно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У меня эта же проблема но с компом. :) Другу поменяли третий раз матплату, а на ней установочный диск ХР не видит Сата-контроллер. :) На родном сайте материнки сказали что дрова под него есть на диске поставляемым с ней, но я ничего похожего на диске не нашёл. Как быть? Мать MSI под 4 пень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ничего похожего на диске не нашёл. Как быть?1) Удостовериться в том, что диск - действительно "родной", от этой материнки. 2) Поискать получше. 3) Слить необходимое с сайта производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Диск родной, но я наверно займусь третьим вариантом... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти