MoDJoHeD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 установил direct x 10 адаптированый под виндовс ХР,и с этого моентп у мя комп начал глючить.У меня вопрос как удалить директ, переустановку не предлагать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urfin68 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Попобуйте сделать откат(востановление системы).Не поможет поищите проги DirectX Killer 1.0 или happy uninstall.Извените сам их не испытывал,не было нужды.Но у одного моего знакомого была подобная проблема,помогло.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoDJoHeD Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Попобуйте сделать откат(востановление системы).Не поможет поищите проги DirectX Killer 1.0 или happy uninstall.Извените сам их не испытывал,не было нужды.Но у одного моего знакомого была подобная проблема,помогло.Удачи happy uninstall пробовал нифига! вот киллер незнакома, попробую этим сэнкью вери мач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Возможно, поможет "обновление" операционной системы с установочного CD Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну и на самый крайний случай - трешь все библиотеки вручную :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти