Maikll Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Сейчас я работаю на внедрением одного программного комплекса по связям с клиентами и по ходу работы появилась необходимость реализовать рассылку оповещений сразу довольно большому числу людей. Собственно вопрос: существует ли такая программа, которая могла бы отправлять sms из скажем командной строки (или что-то подобное) используя в качестве параметра номер абонента. Планируется, что телефон будет подключен к компу, список абонентов будет внапример в dbf. З.Ы, Есть договоренность с сотовым оператором, чтобы он пропускал большое количество sms в день, обговорена стоимость, с этим проблем нет. З.Ы,2. это НЕ СПАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Знаю что есть такие проги для смартфонов. Для компа не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Loader: есть и для компа, оказывается...но поскольку решение нужно бесплатное поиск затянулся.. Здесь эта тема как-то никого не заинтересовала, а на другом форуме мне уже посоветовали несколько программ, я их сейчас тестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Почему жеее... Нормальная тема. Сейчас у всех есть компьютеры и каждый может по его средствам отослать SMS-ку, не вопрос. Я тоже как-то встретил на одном из ресурсов похожую программу. Надо будет капнуть журнал, найти ту программулину. Уж большно хорошо её там расхвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 alancor: дык...давай ее сюда, если найдешь, хотя бы название. Вопрос все еще актуален. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти