Winry Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 HELP! :g: Где можно скачать сей файл так, что бы мелко$офт не орал что у меня нет лицензии.(мелко$софт нагло брешет у меня все пучком :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Отсуда. Но если Microsoft так говорит, значит что-то все-таки не пучком. Я тоже думал, что на моем все ОК, только вот InternetExplorer 7 не пошел, ссылаясь на липовую лицензию Винды. А MediaPlayer 11 ничего не заметил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winry Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сейчас попробуем :) Не... Все равно, и уже не первый раз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Версия ОС? Лицензионная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winry Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Отбой тревоги сам как обновку устанавливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winry Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Версия ОС? Лицензионная? XP Ну да я компьютер в компьтерном центре покупала лет 5 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ой, 5 лет назад! И Винда еще ни разу не обновлялась? Я каждые 1,5 года переустанавливаю, и то, последние пол года приходиться терпеть накопившийся за это время хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winry Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нет все вовремя обновлялося. Месяца 2 назад была установлена поверх(а до этого еще мильон раз :D ) Мож из-за того что поверх? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Поверх? Поясни. С какого диска? Как ты заставил ее работать больше месяца, проще говоря? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winry Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А кто ее знает... Работет и работает :blush2: Диск у меня один Ц: я его даже не форматировала)) Пришлось устанавлинвать заново (ну когда поверх) когда винда просто отказывалась работать(нагло висла)... А теперь вроде все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня Винда пиратская, но WMP 11 я скачал с сайта Microsoft и установил на свой комп. Юзайте WinRAR. Открываем скачанный с сайта Microsoft архив с помощью WinRAR, затем распаковываем все файлы из архива в какой-нибудь временной каталог. Затем запускаем из временной папки по очереди файлы umdf.exe, wmdbexport.exe, wmfdist11.exe и wmp11.exe. После завершения установки перезагружаем комп. После перезагрузки запускаем WMP 11, проходим несколько этапов мастера настройки проигрывателя и радуемся рабочему WMP 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Shadow TH: Вот-вот. У меня тоже не лецензионная. Но и не такая уж пиратская... :) Но распознал это только последний IE7... Все остальные ставились вообще без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) У меня Винда пиратская, но WMP 11 я скачал с сайта Microsoft и установил на свой комп. Юзайте WinRAR. Открываем скачанный с сайта Microsoft архив с помощью WinRAR, затем распаковываем все файлы из архива в какой-нибудь временной каталог. Затем запускаем из временной папки по очереди файлы umdf.exe, wmdbexport.exe, wmfdist11.exe и wmp11.exe. После завершения установки перезагружаем комп. После перезагрузки запускаем WMP 11, проходим несколько этапов мастера настройки проигрывателя и радуемся рабочему WMP 11. Вот спасибо, вот удружил... Такой простой способ для пиратской оси! Работает 100%. А я никак не мог установить у себя, запуская непосоредственно инсталлятор. Всем рекомендую. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем GeoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winry Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Блииин ничо не помогает(( Все равно этот гад пишет дабы я такая сякая без линцензии сижу(( :) Наверна придеЦа все к чертям сносить и заново с ним бороться((( Попробую последний раз если нет значид не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winry Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Народ кто знает прогу которая выдаст мою винду за линцензию? а то у меня уже сил нет если снесу куча инфы уплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ! Предупреждение:Так, все, тема уже начинает переходить границы дозволенного... Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения