Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Media Player 11

Winry

Рекомендуемые сообщения

HELP! :g: Где можно скачать сей файл так, что бы мелко$офт не орал что у меня нет лицензии.(мелко$софт нагло брешет у меня все пучком :) )

Отсуда.

Но если Microsoft так говорит, значит что-то все-таки не пучком.

Я тоже думал, что на моем все ОК, только вот InternetExplorer 7 не пошел, ссылаясь на липовую лицензию Винды. А MediaPlayer 11 ничего не заметил... :)

Ой, 5 лет назад!

И Винда еще ни разу не обновлялась?

Я каждые 1,5 года переустанавливаю, и то, последние пол года приходиться терпеть накопившийся за это время хлам...

Нет все вовремя обновлялося. Месяца 2 назад была установлена поверх(а до этого еще мильон раз :D )

Мож из-за того что поверх? :g:

Поверх? Поясни. С какого диска?

Как ты заставил ее работать больше месяца, проще говоря?

Изменено пользователем Cameroon

А кто ее знает... Работет и работает :blush2:

Диск у меня один Ц: я его даже не форматировала)) Пришлось устанавлинвать заново (ну когда поверх) когда винда просто отказывалась работать(нагло висла)...

А теперь вроде все нормально

У меня Винда пиратская, но WMP 11 я скачал с сайта Microsoft и установил на свой комп. Юзайте WinRAR.

Открываем скачанный с сайта Microsoft архив с помощью WinRAR, затем распаковываем все файлы из архива в какой-нибудь временной каталог. Затем запускаем из временной папки по очереди файлы umdf.exe, wmdbexport.exe, wmfdist11.exe и wmp11.exe. После завершения установки перезагружаем комп. После перезагрузки запускаем WMP 11, проходим несколько этапов мастера настройки проигрывателя и радуемся рабочему WMP 11.

Shadow TH: Вот-вот. У меня тоже не лецензионная. Но и не такая уж пиратская... :)

Но распознал это только последний IE7... Все остальные ставились вообще без вопросов.

У меня Винда пиратская, но WMP 11 я скачал с сайта Microsoft и установил на свой комп. Юзайте WinRAR.

Открываем скачанный с сайта Microsoft архив с помощью WinRAR, затем распаковываем все файлы из архива в какой-нибудь временной каталог. Затем запускаем из временной папки по очереди файлы umdf.exe, wmdbexport.exe, wmfdist11.exe и wmp11.exe. После завершения установки перезагружаем комп. После перезагрузки запускаем WMP 11, проходим несколько этапов мастера настройки проигрывателя и радуемся рабочему WMP 11.

Вот спасибо, вот удружил...

Такой простой способ для пиратской оси! Работает 100%. А я никак не мог установить у себя, запуская непосоредственно инсталлятор.

Всем рекомендую.

Изменено пользователем GeoD

Блииин ничо не помогает((

Все равно этот гад пишет дабы я такая сякая без линцензии сижу((

:) Наверна придеЦа все к чертям сносить и заново с ним бороться(((

Попробую последний раз если нет значид не повезло...

Народ кто знает прогу которая выдаст мою винду за линцензию?

а то у меня уже сил нет

если снесу куча инфы уплывет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...