Invisible Ghost Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 (изменено) Учусь на первом курсе Нижегородского Государственного Архитектурно-Строительного Университета (ННГАСУ). Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Invisible Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Учусь на первом курсе Нижегородского Государственного Архитектурно-Строительного Университета (ННГАСУ). О нашелся будующий коллега, а я закончил Воронежский государственный Архитектурно-строительный университет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Учусь в школе №1228 г Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Бывший инженер-сантехник. Сейчас электросварщик. С января 2005г. стану пенсионером, но работать не брошу. Не из материальных соображений. Без работы зачахну. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loopa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Учусь на заочке в Высшем гос колледже связи, профессия - лох, по жизни - ЧМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Закончил национальную природо-математическую гимназию Болгарии - специальност физика. Работаю как web developer и пишу еженедельний бюлетин "i-Security" для IDG - Bulgaria. Надеюсь следующий год отново буду учится - етот раз в университете :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Учусь на первом курсе Электротехнического колледжа в Семипалатинске(Казахстан) на программера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) Учусь в Екатеринбургском радиотехникуме им. А.С. Попова. На 1`ом курсе. Специальность "Вычислительные машыны, комплесы, системы и сети." Kuzmich, сам-то о себе напиши.. Изменено 22 декабря, 2004 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Могу и я расколоться :) Закончил физмат, молекулярная физика. Работал инженером-конструктором (электоника), потом на телевидении (инженер, главный инженер), сейчас сотовая связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaat Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А я в ИТМО учусь, в Питере на каф. Информатики и прикладной математики :) 5-ый курс, блин. Работаю сразу на двух работах, на одной - программер, на другой - тестер ПО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 я закончил Нархоз в Казахстане, Алматы, Информационные системы в экономике, работаю 1. сисадмином, 2. препод на курсах по системному администрированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Ухожу с 30 декабря администрировать один из комп.клубов :) А пока на Почте России инженер системотехник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Работаю на атомной станции инструктором по компьютерным обучающим системам (КОС), параллельно хозяин небольшого компьютерного магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 учусь в Самарском Международном Аэрокосмическом Лицее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Работаю на атомной станции. Учусь в универе. Высоковольтная энергетика и электротехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Сервис-инженер по кассовым аппаратам.... уже более пяти лет.... при чем на это ни где не учился.... все методом "научного тыка".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Учусь в Аграрном универе на менеджера организаций непонятно чего, наверное сельського хозяйства. Пока не работаю, не берут никуда, хотя я и не сильно просился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Доцент аграрного университета. Одновременно являюсь членом небольшого фермерского хозяйства (летом во время отпуска там работаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druna Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Закончил год назад Владимирский Гос. университет, по специальности технолог стекольной промышленности, а работаю в ОТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения