maika Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Такая проблема у меня: После записи файлов(video) на диск DVD-R, файлы не воспроизводятся на dvd проигрывателе. Я использую для записи программу Nero 6. После записи на диск dvd-R пишет: ошибка верификации данных. Файлы на диске остаются, только не воспроизводятся. Обычно я записываю на диски dvd-rw и все без проблем, но сейчас мне надо записать на dvd-r и возникает такая проблема. Что делать не знаю, я уже 10 таких дисков пыталась записать, думала может с диском что не так, пришлось в мусор выкинуть их:) Подскажите, пожалуйста, как мне записать на DVD-R video, может в настройках Nero что-то изменить??? P.S. Я просто в этом деле не очень понимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Эта беда случается, хотя обычно, тем более что на DVD-RW записывается, дело не в Nero, а в несовместимости привода и DVD-болванки. Тем не менее, есть три варианта: а) использовать другую марку дисков. Никогда не покупай сразу много дисков, пока не убедишься, что твой привод с ними хорошо справляется. б) попробовать записать диск на меньшей скорости. Иногда помогает, чаще нет. в) перепрошить привод более новой прошивкой с сайта изготовителя. Но бывают такие диски, что лучше их просто подарить своему лучшему врагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня была подобная проблема при нарезании двухсторонних DVD-R, тоже дисков 6 наверное запорол. Установил Roxio Easy Media Creator 9 и все проблемы решились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maika Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 б) попробовать записать диск на меньшей скорости. Помогло :) Изменила скорость на 4х и без проблем записалось и воспроизводится на DVD. Спасибо за советы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти