Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сжать avi-файл

Митрофан

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!

Прошу помощи!

Я сделал 1 микс на 2.2 гб, это много!

Хочу сабжем уменьшить размер раза в 2!

AutoGK уважаю, он может!

Посмотрите на инфу о видео Gspot'a: http://keep4u.ru/full/080411/ed52b366b8feb4f89a/jpg

Скажите, пожалста, на сколько максимум можно ужать такой фильм!!!???

КАчеством можно пожертвовать не больше 20%.

То, есть, на сколько мне выставить размер!?

ммм?

!

Предупреждение:

Как связан этот вопрос с голосованиием по лучшему редактору видео? Оффтоп. Темы разделил.

Изменено пользователем Ray

AVI - это только ширма. Под этим расширением скрываются разные кодеры. Советую скачать с оффсайта DivX последние кодеки (я, например, пользуюсь DivX Helium). 10-ти минутный видеофайл с хорошим качаеством весит порядка 30 Мб под этой кодировкой. Из всех, что я встречал, этот кодек - самый лучший.

Канкулятор.rarнесоветую пережимать.А просто зделайте всё по новой но уже с меньшим битрейтом видео.канкулятор для подсчёта видео и аудио можно взять здесь.

Канкулятор.rar

Хочу уменьшить размер раза в 2!

КАчеством можно пожертвовать не больше 20%.

ИМХО нереально - пожертвуеш качеством на 20% - размер приблизительно так же уменшиться, точно не на 50%

Канкулятор.rarнесоветую пережимать.А просто зделайте всё по новой но уже с меньшим битрейтом видео.канкулятор для подсчёта видео и аудио можно взять здесь.

...можно есче поотрезать титры в начале и в конце клипа, если есть таковые, а так только как написано выше) ну....и при повторном пережатии, ИМХО, качество, думаю заметно не изменится, ведь уже жатое сильно)

А если попробовать всякие AVC/H.264 и AAC. B-кадров побольше сделать, I-кадров по меньше.

Изменено пользователем cudla

Может оказаться и так, что видео вы жмете до невозможности, а звук - несжатый wav, просто потому что о нем забыли. Музыкальный ролик конечно требует хорошего звука, а другие можно и до 22 Кгц, 64 kbps моно. Такой звук будет весить немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...