Loader Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не подскажете адрес сервера где можно создать бесплатный почтовый ящик с нормальными характеристиками (объем, размер писем и т.п) надежный (существует более 5 лет) незаезженный (mail, rambler и т.п. не предлагать) желательно комовский (.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 http://gmail.com Объем Много места Более 6614.633235 мегабайт (дальше - больше) свободного места позволят забыть об удалении писем. Размер писем точно не скажу, но 15 МБ сам отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Old men: Не знаю как у остальных но у меня регистрация не проходит... При проверке пишет К сожалению, сейчас мы не можем предоставить вам варианты имени пользователя. Да и не знаю насколько этот ящик заезжен. Ящик нужен кроме своего прямого назначения для регистрации на серверах где основные бесплатные мыльники не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 у меня регистрация не проходит Я тоже на прямую не смог зарегистрироваться, но по приглашению - без проблем. Если хочешь, пиши в личку свой ящик - вышлю приглашение. Еще один сервер www.mail333.com, я долго был на нем (да и сейчас остаюсь). Размер писем до 20 МБ, место дают кусками по 40 МБ (т.е. первоначально 40, когда используешь - 80 и т.д.), но на мой взгляд Gmail удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я тоже на прямую не смог зарегистрироваться, но по приглашению - без проблем. Чем обычная регистрация отличается от регистрации по приглашению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Чем обычная регистрация отличается от регистрации по приглашению? Не знаю, но когда я попытался просто зарегестрироваться на сервере, то мне сказали - мест нет, а когда пошел по ссылке из приглашения, то места оказались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти