Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Nvidia 9800 GX2

ARS

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер я купил себе эту видео карту. в целом доволен все супер, но одно но. Я запустил игру Assassin's Creed на полных параметрах она подвисала до прогрузки загружала город и дальше можно бежать и так с переодичностью новой загрузки местности с чем это может быть связано. Я полез в настройки програмы nvidia ничего не разобрал и решил обратиться к вам. посоветуйте пож. как лучше настроить видео карту. и что можно предпринять.

П.С. у друга стоит видео карта х1950 хтх никаких лагов хоть комп и в разы слабее моего. настройки графики в игре примерно одинаковые.

Заранее спасибо.

Ты, собственно, сам уже практически ответил на свой вопрос -

запустил игру Assassin's Creed на полных параметрах она подвисала до прогрузки загружала город и дальше можно бежать и так с переодичностью новой загрузки местности
... Чем выше параметры графики, тем больше данных надо загрузить (распаковать, передать с винта на видюшку и так далее) - потому слегка лагает... Тут тебе надо либо чуть уменьшить качество, выключив Антиалиасинг и сглаживание, либо (IMHO) добавить оперативки...

Оперативки 2гига частотой 1066 мгц. проц AMD X2 6400+ Black Edition материнка Gigabite m790.

Я не знаю наврятли это изза апаратных данных. я думаю всетаки надо правильно настроит драйвера.

ARS :

Я, боюсь, мало что можно сделать... Попробуй скачать самые последние дрова, может поможет, хотя и не факт. Я помню, со Сталкером, поначалу, была точно такая же лажа: на наикрутейших на тот момет джифорсах 8 серии, игра выдавала убийственно низкий ФПС(особенно, по сравнению, с 7 серией), и точно так же, дико лагала. Тем более, GX2 - двухчиповая видеокарта, то есть, нестабильность может быть куда большей. Потом выпустили новые драйвера, и все стало отлично. Так что, и тебе остается только этого дожидаться, видюхе-то, еще только месяц, а официальной версии игры для ПК, и вовсе, неделя...

Изменено пользователем OSYS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...