DoS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Суть проблемы вот в чем: Есть образ, состоящий из двух этих файлов.Насколько я помню, их делает Алкаш.С помощью Magic ISO, которым я пользуюсь, раньше никогда не было проблем с монтированием на виртуальный CD.Но на этот раз *.mds не захотел "вставлятся" куда следует, обрадовав меня этим сообщением: fail to mount CD\DVD image! Вопрос вот в чем.Как из этих двух файлов сделать один образ с помощьью Magic ISO, и вообще возможно ли это?Умеет ли Алкаш эти файлы конвертировать в образ другого формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вы уверены, что образ рабочий ? С помощью UltraISO можно конвертировать этот образ в .iso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 файл .mds в большинстве случаев можно безболезненно удалять, онм сами создаются при монтировании образа в приводе. В случае DoS, возможно, файл был сделан более новой версией Алкоголя, с которой у версии UltraISO нет полной совместимости. Даже с самим Алкоголем есть такая петрушка - образ, созданный в более новой версии программы, может запросто не пойти в более старой или пойдет, но не захочет записываться на CD-DVD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Спасибо)мне так и не удалось смонтировать mds...Пришлось mdf вскрывать вручную и вытасивать его содержимое на свет.Видимо дело действительно в несовместимости версий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Пришлось mdf вскрывать вручную и вытасивать его содержимое на свет. Поделитесь опытом: КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сделал проще. С помощью Ultra ISO просто проконвертировал .mdf файл в ISO вот и все, можно было и в .nrg но не надо, а mds вообще не понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Можно просто установить daemon tools и все вопросы будут решены. Считаю конвертить .mdf файл в ISO не совсем корректно так как он содержит больше информации о носителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Можно просто установить daemon tools и все вопросы будут решены. Считаю конвертить .mdf файл в ISO не совсем корректно так как он содержит больше информации о носителе Не согласен. ISO - это стандарт, и многие программы поддерживают только его, не понимая .mdf, поэтому конвертить иногда приходится, хочется того или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поделитесь опытом: КАК? Открыл его программой Magic ISO, который я пользуюсь для работы с образами и воспользовался им как архиватором, т.е. извлек содержимое файла в отдельную папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Можно просто установить daemon tools и все вопросы будут решены... Не согласен. Алкоголь-то чем хуже? И не факт, что Демон решит ВСЕ вопросы, скорее он поставит еще один - как без геморроя удалить сам демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Не согласен. Алкоголь-то чем хуже? И не факт, что Демон решит ВСЕ вопросы, скорее он поставит еще один - как без геморроя удалить сам демон? Alcohol - часто любит вылетать + ужасная поддержка защищенных дисков, в daemon tools (особенно в Pro версии) таких проблем нет. Поэтому он и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Alcohol - часто любит вылетать + ужасная поддержка защищенных дисков, в daemon tools (особенно в Pro версии) таких проблем нет. Поэтому он и лучше. "Откуда у Вас такие цифры? - у меня другие (свои)!!!" (цитата - Починок)... Я тоже самое могу о Daemon Tools сказать (особенно про Free версию) - часто вылетает, перестает менять число виртуальных дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 давайте не меряться что лучше Daemon Tools или Alcohol У каждой программы свои преимущества и недостатки, поэтому не стоит спорить. Да они обе открывают этот формат образов, что впрочем и нужно. Решение проблемы найдено, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения