TREZOR Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ребята, может немного не угадал с разделом, но есть небольшой вопрос, хочу слушать "наше радио" он-лайн, а оно че то не работает, обьясните в чем дело, раньше у меня было подключение ВПН и все работало, а сейчас у меня подключение через протокол TCP\IP и не могу сделать чтобы работало ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) я как-то давно слушал пару раз через винамп. ! Предупреждение:Штраф за флуд. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ребята, может немного не угадал с разделом, но есть небольшой вопрос, хочу слушать "наше радио" он-лайн, а оно че то не работает, обьясните в чем дело, раньше у меня было подключение ВПН и все работало, а сейчас у меня подключение через протокол TCP\IP и не могу сделать чтобы работало ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! TREZOR: On-Line вещание НАШЕго Радио Windows Media: 128kb (.wma) 48kb (.wma) WINAMP: 192kb (.m3u) 128kb (.m3u) 96kb (.m3u) 64kb (.m3u) 48kb (.m3u) 32kb (.m3u) Подробнее на оф.сайт Наше Радио. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну это то понятно ты с сайта взял, я по этим ссылкам кликаю у меня думает думает, а потом бах и типа не могу воспроизвести я и через винамп пробовал и через винмедиа плеер!!! Не получаеться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 TREZOR У меня тоже самое... :) Скорости дюал-ап*а махонькие... Загружается, часть выдаёт, потом опять ждёшь. И тоже самое с видео-онлайн. Может более объёмный буфер придумать? Или скорости увеличить? А какие у тебя скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да у меня со скоростью вроде бы все неплохо, у меня 3мб, и он-лайн видео и фильмы свободно идут, а вот с радио че то никак, вообще вроде не может подключиться к серверу, пишет мол че-то плохо настрен прокси сервер и тп и тд!!!! А ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Что-то вы не то делаете. На примере "Нашего Радио": Для Windows Media Player: Файл =>> Открыть URL-адрес... (или комбинация Ctrl+U), в поле открыть вставляем ссылку mms://wma.nashe.ru:80/Nashe128 и OK. В место mms:// можно ввести http://, медиаплеер "съест". Для Winamp: Add =>> URL (комбинация Ctrl+L) http://www.nashe.ru/nashe-192.m3u Open. Двойной клик на появившейся в списке записи и слушаем. P.S. Для Winamp-а есть автоматически обновляющаяся база с работающих shoutcast audio серверов: http://www.shoutcast.com Также, данный клиент встроен в Winamp в Media Library =>> Shoutcast Radio, нормально работает с версии 5.5, кажется, (на данный момент, последняя версия Winamp-а 5.531) в противном случае возможно отображение в списке не всех станций. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Неа дружище то же самое, ни фига не работает, выдает то же самое что на скриншоте, мне кажеться это то же самое что и я делал только другим путем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 TREZOR: 1. Ты в интернет выходишь через прокси сервер? 2. Стоит ли у тебя фаерволл? Разрешен ли доступ данным приложениям в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Короче я выхожу в инет как не знаю, я просто вбиваю настройки ТСР\АЙПИ и ставлю браузер и выхожу, качаю, отдаю юзаю вообщем по полной, фаервол если и стоит то только тот что в винде ХР стоит по умолчанию отдельно я не ставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения