softiara Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Подскажите программу с помощью которой можно задавать время разрыва модемного соединения. Провайдер вредный попался , и надо чтобы строго до 8 утра соединение разрывалось. В инете полазал , ничего даже похожего не нашел (правда что точно искать не знаю). Проги которые рубят комп не подходят, модем точнее его драйвер не дает разорвать соединение при этом вводя комп в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 softiara: во многих менеджерах закачки например в Download Master есть опции разрыва соединения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Модемное соединение, говоришь... Значит - используется программа-звонилка, и судя по всему - Форточная, то бишь встроенная в ОСь. Единственно что могу сказать в этом случае - найди звонилку сторонних разработчиков. Практически любая из имеющихся программ такого рода имеет встроенный менеджер звонков, позволяющий автоматизиривать как собственно дозвон, так и разрыв связи. Ну хоть бы и вот эту посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Есть стандартная команда rasdial используем поиск по форуму по этому слову, получаем кучу примеров http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...&hl=rasdial http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=353888 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry366333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softiara Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо всем буду пробовать, обязательно отпишусь. Провайдер скайлинк, ночной безлимит предоставляют. Если до 8 утра соединение не порву, то все скачаное пересчитают по 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softiara Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо всем буду пробовать, обязательно отпишусь. Провайдер скайлинк, ночной безлимит предоставляют. Если до 8 утра соединение не порву, то все скачаное пересчитают по 2.5 Сделал BAT файлик содержащий at 07:45 rasdial /disconnect все работает.. Как прописать чтобы в планировщике задача стояла на исполнение как ежедневно ???? Сделал BAT файлик содержащий at 07:45 rasdial /disconnect все работает.. Как прописать чтобы в планировщике, задача стояла на исполнение как "ежедневно" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти