Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос: Максимальное качество переноса с CD на DVD-R в формате МР3?

Рекомендуемые сообщения

Коллеги день добрый. Подскажите плз, имею ПО НЕРО7, попробовал переписать с CD на DVD-R пяток дисков в формате МР3 (штоб в мшине держать один диск, благо в машине магнитола МР3 поддерживает), но качество при переносе получилось - мягко скажем "Г". Я если честно чайник во всем этом, но слышал краем уха что качество записи зависит от того чем "грабить" с CD или вроде того. Я все делал НЕРОй. В общем ребят, буду благодарен если подскажете, как чего делать (надо скачать то то и делать так то), буду ОЧ благодарен, или подскажете ссылочку где почитать про енто. Спасиб.

Для рипа музыки есть много вариантов, в том числе и узкоспециализированных. Лично я для этого употребляю Winamp, выставляя минимальное качество = 320Kbps, Joint Stereo и Quality как High...

komeloff:

попробовал переписать с CD на DVD-R пяток дисков в формате МР3 (штоб в мшине держать один диск, благо в машине магнитола МР3 поддерживает), но качество при переносе получилось - мягко скажем "Г"

Если копировать мрз музыку просто как файлы, без перекодировки - качество теряться не будет.

как капировали MP-3. Проверте на компютере с каким битрейтом оригинал а скаким дубликать.А может просто магнитола плохо воспроизводит.

Ребят спасибо всем за участие в вопросе! Я тут на форуме порылся понял что это вопрос-борода, обсуждали его 999000раз, почитал сейчас настраиваю. Спасибо еще раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...