Алика Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Из фильма "Блеф" нужен кусочек на полминуты. Фильм в формате VOB , его не принимает ни один из моих редакторов, они просто не видят его. Конвертеp - у меня Xilisoft\Video Converter 3 - обрабатывает не больше 47 Мб. Фильм же представлен в 6 частях по 0.99 Мб. Чё деить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 VirtualDub тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 VirtualDub тебе поможет Любая версия? VirtualDub тебе поможет VirtualDub тоже не видит Блеф Любая версия? VirtualDub тоже не видит Блеф Он не видит даже те видео wmv, из которых я уже сотворила ролики Возможно, я что-то не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Алика: Нужен VirtualDub-MPEG2 или VirtualDubMod Изменено 3 мая, 2008 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Алика: На мой взгляд, лучшим кодировщиком является Canopus ProCoder, к тому же у него самый большой из мне известных набор форматов и очень богатые возможности по настройкам (правда, в него входит и Wizard, т.е. все делает за тебя ). Недостаток - он платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Из фильма "Блеф" нужен кусочек на полминуты. Фильм в формате VOB , его не принимает ни один из моих редакторов, они просто не видят его. Womble.MPEG.Video.Wizard.DVD.v2007, этот видео редактор специально создан для редактирования MPEG, "понимает" и VOB контейнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Алика: Нужен VirtualDub-MPEG2 или VirtualDubMod Спасибо всем за подсказки. Сработал VirtualDubMod, проглотил кусочек блефа в 1 Гб. Вроде даже отконвертировал в аvi. А потом началось форменное, вернее конвертируемое безобразие. Стала записывать и отконвертированный 1 Гб раздуло в 36 Гб. Может я опять что-то не так сделала. Нажала на Save as..., ну и пошло поехало. Так ить никаких ресурсов не хватит. Их у меня на С всего-то 18 гб, и мой комп аккурат сблефовал на 50 процентов. Слава те оспади, нужные мне полминуты оказались в этой полсотне. Может подскажите как правильно общаться с этим дубом мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Алика: Вы получили файл без сжатия. Нужно было задать кодек и степень сжатия перед тем как сохранять файл. Зайдите в меню Видео, затем Компрессия и выберите кодек которым будете кодировать. Изменено 3 мая, 2008 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Зайдите в меню Видео, затем Компрессия и выберите кодек которым будете кодировать. Оспади, шо ж це за кодек? Я даже не знаю что это такое. Но даже ежели узнаю, то в этих кодеках еще надо разобраться. Какой обычно выбирают? Да и по сжатию киньте пару советов. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 шо ж це за кодек? Какой обычно выбирают? Почитай ссылки с этой страницы: http://compression.ru/video/codec_comparison/. Там можно найти ответы даже на те вопросы, которые ты еще не задавала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Почитай ссылки с этой страницы: http://compression.ru/video/codec_comparison/. Там можно найти ответы даже на те вопросы, которые ты еще не задавала ;) Поглядела - с ума сойти, чуть в обморок не рухнула. Это ж никогда не понять, не выучить. Пойду проторенной уже дорожкой - сунула фильму в Дуб, вырезала чё надо минутки на 2, перекинула в Улед 11, записала там в широкоформате 352х288, сбросив вес с 2 Гб Дуба до 5-10 Мб. На за наводку все равно большое мерси. Буду зубрить в день по строчке, авось чего-нить в голову и западет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти