centavr Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Собственно сабж... Открываю в меню - "Установить пароль по умолчанию", устанавливаю, но он ничего не паролирует. В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Открываю в меню - "Установить пароль по умолчанию", устанавливаю Видимо, этого маловато будет. Копай настройки. Либо программа работает пока в режиме триала, а потому функциональна не до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) centavr: "Установить пароль по умолчанию" Не в том меню ты видимо ищешь. Не может быть пароля "по умолчанию". Жми "Commands" - "Add files to archive" (Alt+A) - вкладка "Advanced" там есть кнопка Set password. Как в русской версии это все выглядит думаю разберешься. Либо программа работает пока в режиме триала В винраре нет триала - там 40 дней пробный период, в течение которого функциональность программы не ограничена. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 centavr: Не в том меню ты видимо ищешь. Не может быть пароля "по умолчанию". Жми "Commands" - "Add files to archive" (Alt+A) - вкладка "Advanced" там есть кнопка Set password. Как в русской версии это все выглядит думаю разберешься. Нет, пароль по умолчанию есть, находится он в меню пункте меню файл. Другое дело, что программа может быть так русифицирована. В Команды посмотрел, далее 'Добавить файлы в архив", он открывает мне окно с выбором файлов. Выбираю нужный мне rar-архив, там, пунктом ниже, предлагается метод обновления ( с заменой, с обновлением, и ещё два пункта ). Рядом со вкладкой Общие, находится вкладка Дополнительно, там-то и устанавливается пароль. Устанавливал и с заменой файлов, и с обновлением, ничего не помогает. Но, всё равно спасибо, как-нибудь на досуге покопаюсь, может есть какие-то другие настройки, которые надо задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) В Команды посмотрел, далее 'Добавить файлы в архив", он открывает мне окно с выбором файлов. Выбираю нужный мне rar-архив, там, пунктом ниже, предлагается метод обновления ( с заменой, с обновлением, и ещё два пункта ). Понял в чем твоя ошибка, ты пытаешься архив добавить снова в архив, поэтому программа тебя не понимает. Распакуй тот архив, что у тебя есть и добавляй распакованные файлы в архив. Выбирать нужно не архив, а файлы, незапакованные. То есть ты не можешь к уже имеющемуся архиву просто добавить пароль (ну может быть и можешь, но я не знаю как), надо его распаковать и запаковать заново уже с паролем. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Wlad: понятненько, попробуем. Я тоже подумал сначала, и правда, как это, к архиву архив, но всё же решил попробовать так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всё нормально. Работает... Все файлы запаролировал. Просто я хотел немного по другому, чтобы невозможно было даже открыть rar'вский архив. То есть, он паролирует сами файлы, а вот как на архив наложить пароль я пока не знаю. Но это ладно, может как-нибудь в будущем, при изучении проги и её возможностей. Насколько мне известно, так тоже паролируют, когда при двойном щелчке на архиве, с тем, чтобы его открыть, сразу же вылезает информационное окно, где предлагается ввести пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) centavr: когда при двойном щелчке на архиве, с тем, чтобы его открыть, сразу же вылезает информационное окно, где предлагается ввести пароль. А когда ты ставишь пароль у тебя разве такого не происходит? У меня это работает именно так (см. скриншот). Там можно еще поставить галку "шифровать имена файлов", тогда ты даже не сможешь увидеть что за файлы в архиве. ЗЫ: поставь еще галку "lock archive" ("заблокировать архив" наверное так в русской версии будет выглядеть). Изменено 5 мая, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) В винраре нет триала - там 40 дней пробный период, в течение которого функциональность программы не ограничена. Оффтоп Кроме возможности добовления электронной подписи :blushing: Изменено 5 мая, 2008 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 centavr: А когда ты ставишь пароль у тебя разве такого не происходит? У меня это работает именно так (см. скриншот). Там можно еще поставить галку "шифровать имена файлов", тогда ты даже не сможешь увидеть что за файлы в архиве. ЗЫ: поставь еще галку "lock archive" ("заблокировать архив" наверное так в русской версии будет выглядеть). Всё, вот теперь работает именно так. Надо было зашифровать файлы. Дело именно в шифровке, а не в блокировке архива, просто блокировка, без шифрования, не помогает. :blushing: Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти