Гость King Artur VII Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 А вот мой немного мрачноватый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 а череп случайно не твой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 а череп случайно не твой? :lol: Случайно мой :) . У Сатаны на распродаже купил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[__UNLIMITED__] Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Может давайте прогалосуем за лутший десктоп. За свои голосоват нелзя т.к. неинтересно будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 [__UNLIMITED__] Я не против.. только по каким десктопам будем голосовать? которые уже здесь есть или по-новой выкладывать будем? А можно опрос создать с именами игроков, чтоб после просмотра этой темы ('Наши десктопы') голосовали в том опросе. Вообщем, думайте, думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) Сменил фон на собственное произведение... 1024*768... Цените! Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[__UNLIMITED__] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Лутче было бы по всеи проголосоват. Но кто ресится это воплотитть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-r-r-r Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 вот, внести свой посильный вклад надумал... на голый стол смотреть подумал что будет не интересно, вытащил все что работало на поверхность.. вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 У меня все просто.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Грузил игру и по ходу зашел на форум, а тут такая тема... Вот и мой screenshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 вот, внести свой посильный вклад надумал...на голый стол смотреть подумал что будет не интересно, вытащил все что работало на поверхность.. вот... -------------------------------------------------------------------- Ты бы сделал screen хотя бы 640x480, а то смотри как перекрутило форум B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Kuzmich Красава!!! B-r-r-r Yo!!! WTF?! Настоящий Макинтош?!!! Блин, круто. У меня сейчас тема стоит, похожая на Маковскую, хотя есть точь-в-точь как твоя. Добавлено : [mergetime]1095520209[/mergetime] PS Десктоп у меня почти всегда чистый, так что не думайте, что это специально Если там какие-нибудь файлы появляются, то не задерживаются долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Вот свой выкладываю от нечего делать :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Kuzmich Сменил фон на собственное произведение...1024*768... Цените! Ничего.. если не секрет, каким ты цифровиком фоткал? А то я себе тоже хочу купить. Качество у твоего вроде классное. Добавлено : [mergetime]1096314299[/mergetime] Vel Клёво! Люблю Анжелину Джоли! :( по мойму это она, похожа очень, это точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oia! Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 а вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Один из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Ничего.. если не секрет, каким ты цифровиком фоткал? А то я себе тоже хочу купить. Качество у твоего вроде классное. Coolpix 3200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) DeaD_MoroZ Vel Клёво! Люблю Анжелину Джоли! по мойму это она, похожа очень, это точно Именно она :( Меня не так волнует то что на картинке, как то чтобы она вписалась в определённую тему. _____ Мой новый столик... Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 вот Лялих с гномом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Блин как зделать такой столик? ;) Дай ссылку где качал ето добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Aston Shell это, еще есть Talisman - это конечно не все, но можно и на них остановиться. А вот мой Вынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 (изменено) знаешь в чем смысл картинки? Изменено 11 ноября, 2004 пользователем Gomurakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 о смысле можно только догадываться(кто что видит), но автора этой картины(она на А3 графикой сделана вообще-то, а тут со сканера изображение) знаю. Мне лично это школьником представляется(10 классов), так как внизу плаща есть цифра и буква класса. Карлик сам по себе добрый но несчастный человек, а синица в сердце - его талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Вот мой столик, ничего особенного :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти