Gesha45 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Люблю всё необходимое иметь перед глазами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 А как вы так делаете?.. ;) Где можно "сфоткать" свой рабочий стол?.. Это такая программа, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 А как вы так делаете?.. Где можно "сфоткать" свой рабочий стол?.. Это такая программа, что ли? Самое простое: Нажимаем клавишу Print Screen, после этого открываем Paint и выполняем команду Вставить (Paste) и сохраняем полученный резутат. Хотя сейчас есть не мало программ которые позволяют сделать снимок экрана. Одна из них HyperSnap-DX 5.61.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Вау... Rolly, спасибо, я никогда не думал, что это так просто!.. :) Добавлено : [mergetime]1102782119[/mergetime] Очень понравился Десткоп Asmodey. Это что за программа такая?.. ХОЧУ ТАКУЮ!!! ХО-О-О-ОЧУ!!! Это вообще Windows? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Воть-с... Накачал я себе тут всяких Талисманов, этот мне понравился больше всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Думаю мой десктоп никому интересен не будет. Стандартные виндовые обои, никаких тем... Не знаю, не прикалывает меня красотень всякая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Неохота сейчас снова через Да Добавлено : [mergetime]1102795639[/mergetime] Неохота сейчас снова через Дайри загружать изображениеЮ. но я сделал себе Десткоп моей мечты, спасибки Талисману!.. :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 a eto moi desktop. oboi meniayutsia kajdie 10 min. moi desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Обновил свой десктопик :( Вот что получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А вот моя морда лица www.fluger.com/coffeeZZ_desk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 И всё-таки я решил выложитьь сие удовольствие, о котором так долго мечтал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 time_presses А Десткоп Vel - просто сказка. Пасиб, но снёс я уже эту сказку, надоела она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 а у меня и показать нечего... стандартный сине-зеленый фон рабочего стола и несколько значков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 А я вот не знаю, как показать свой раб. стол. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Gesha45 ДЕНЬГИ - НЕ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, ЭТО ЕЁ СПОСОБПоехал, как-то на Савёловский и вспомнилось: На улице трещит мороз, снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, замёрзло ВСЁ, А деньги-тают!!!! Пока. Ругайтесь. А что ты имел ввиду? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 KENT Ща попробую скачаю прогу и сфотаю свой декстоп нафиг тебе энто?? Нажми "Prt Sc" и усё! Потом это изображение из буфера в какую-нить прогу графическую вставь и сохрани в jpeg'е. Ну как будто не знаешь сам... :) ;) Bogdan_K Обновил свой десктопик Значков конечно-же очень много.. у меня они токо по краям.. И валлпеппер не очень.. какой-то резкий и линейчатый.. (ИМХО). Gesha45 Внатуре, если пишешь, то переводи что.. А вот мой теперешний стол: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 DeaD_MoroZ Потом это изображение из буфера в какую-нить прогу графическую вставь и сохрани в jpeg'е. Ну как будто не знаешь сам... Вообще то не знаю! :) А какую прогу надо использовать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А что ты имел ввиду? :(Жена одного старается не допускать на комьютерный рынок, т.к. там есть ещё и вещевой. :) Извините, если не в тему. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А вот мой теперешний стол: Симпотяга! :( Добавлено : [mergetime]1103564901[/mergetime] Gesha45 Жена одного старается не допускать на комьютерный рынок, т.к. там есть ещё и вещевой. Блин, ну ничё не понял :( или я тугодум! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 KENT Блин, ну ничё не понял или я тугодум! Ёкалэмэнэ! Сколько я один накупил бы железа и разных полезных вещей? Заметь! Только для нас с компом. Ну,может, и кошкам с собакой чего обломилось(если бы осталось). :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 KENT пользуйся Paint'ом в Стандартных виндовс прогах.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toff Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 а у меня вобще пару значков и зеленый фон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А я не могу обходится всего пару значками :D ! Куда ж мне их деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Gesha45 Ёкалэмэнэ! Сколько я один накупил бы железа и разных полезных вещей?Заметь! Только для нас с компом. Ну,может, и кошкам с собакой чего обломилось(если бы осталось). Блин, ну ё моё, ты можешь написать с какого топика ты про всё это говоришь, а то тут вроде про Декстопы, а ты вообще про железо и про котов каких то?! :( Изменено 21 декабря, 2004 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 KENT За забей ты на него.. чел просто флудит и всё тут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти