Darth Emil Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Это мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Почему- то не всегда получается прикрепить снимок. Попробую ещё раз. В предыдущих постах, что с вашей точки зрения лишнее, удалите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Gesha45 Как у тебя всё захламлеено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 В предыдущих постах, что с вашей точки зрения лишнее, удалите пожалуйста. Стрелки на ярлыках... Стандартные иконки и значки мне не нравятся... Мне не нравится слишком большое колличество иконок на рабочем столе... Вот мой... Использованы: WindowBlinds, CursorXP, IconPackager, IconX, ClocX, ZoneTick... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Kuzmich Гы...! На софтодроме скачал, да? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Kuzmich Вот мой...Использованы: WindowBlinds, CursorXP, IconPackager, IconX, ClocX, ZoneTick... Супер!!! А долго вообще разбираться с энтим добром, ну..., с этими прогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 На софтодроме скачал, да? Обоина из темки ChristmasTheme... Оттуда же взял звуки... Остальное там - мусор... А долго вообще разбираться с энтим добром, ну..., с этими прогами? Нет... :) Только если будешь качать WindowBlinds, CursorXP, IconPackager, IconX, качай не триалки с официального сайта Stardock-а, а retail-ы сам знаешь откуда... :) ClocX бесплатный... _http://www.tenzor.cz/clocx/... Ну а ZoneTick полечить легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Kuzmich Обоина из темки ChristmasTheme... Ну я понял , что да. :( Я тоже с Софтодрома скачал себе, но она у меня чёто сильно касячит(медленно всё работает с ней). :( Может это из-за SP 2(Windows)? Изменено 4 января, 2005 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 вот моя десктопина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Я тоже с Софтодрома скачал себе, но она у меня чёто сильно касячит(медленно всё работает с ней) Дерьмовая темка... Зря тратил время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Bogdan_K А я не могу обходится всего пару значками ! Куда ж мне их деть? Попробуй программку True Launch Bar, классная вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 bokrenok Уухх, блин классная обоина! ;) Обожаю БМВ! Kuzmich Дерьмовая темка...Зря тратил время... В смысле? Что прога эта(тема новогодняя) сама по себе косячная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Вот мой Декстоп: Добавлено : [mergetime]1104880155[/mergetime] УРАААА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Вот наконец то свой выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 В смысле? Что прога эта(тема новогодняя) сама по себе косячная? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=16838 А почему бы не скачать обоину в нормальный размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 как вы скриншоты сделали ответьте пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ЮрDOS 1.Закрывай все окна. 2.Нажимай клавишу PrintScreen, от правого края третья вверху. 3.Пуск-> Стандартные -> Paint 4. Ctrl+V ( или как ты привык делать вставку). 5.Увидишь свой стол в Painte. 6.Файл -> Сохранить как 7.Обязательно выбери в выпадающем меню JPG. 8.Запомни путь, где сохранил (по умолчанию Мои рисунки. Удачи в сохранении скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Kuzmich http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=16838 Всё понятно... :) А почему бы не скачать обоину в нормальный размер? А хде? :) djon70 Молодец, земеля! :) Хорошо помогаеш и мне помог, вот и ЮрDOS тоже! :) Загляни в репу, ежели ещё не заглядывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 А хде? Сайтов с обоями очень много... И уж BMW там тоже хватает... К примеру на themexp.org... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 KENT Вот ещё ссылка по скриншотам! Kuzmich насчёт обоев прав, их как собак нерезанных ;) я в своё время увлекался, натащил 3 Гг, тащил только 1024х768, в папке "авто", сейчас навскидку посмотрел, штук 20 бмвешек точно есть. Какую нить программу для скачивания картинок поставь, адрес с обоями указываешь, показываешь папочку куда их складировать, а потом сортируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Красиво . Только большая ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 djon70 Пасибо за обоину. Kuzmich Сайтов с обоями очень много...И уж BMW там тоже хватает... К примеру на themexp.org... Ну лады посмотрю как нибудь. :) Old Man Только большая Да пойдёт, зато авто класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Вот Desktop обновил и выкладываю: djon70 Kuzmich Отдельное спасибо за бесспокойство и советы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Последних полтора месяца у меня такой столик: ;) Изменено 22 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 (изменено) KENT А как тебе такой столик? :sm(100): Если нравится можешь пошукать тута.http://www.amazing-clock.com/ Изменено 29 января, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Gesha45 Супер обоина и часики :D matva Надо себе такую достать, только уже позно :sm(100): djon70 Какую посоветуеш прогру для скачки картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти