vitok Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 купил себе колонки а когда вклучаю их поевляется треск очень раздрожает как с этим справиться надоело уже в наушниках треск а теперь и в колонках ПС искал поиск под словами "треск в колонках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Треск является миру в момент включения или же присутствует там постоянно уже после того как включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 vitok, включите наушники напрямую к выходу звуковой карты... треск присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edkei Gluk Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 купил себе колонки а когда вклучаю их поевляется треск очень раздрожает как с этим справиться надоело уже в наушниках треск а теперь и в колонках ПС искал поиск под словами "треск в колонках" Я наблюдал такое с некоторыми видами встроенных звуковых плат причем именно тогда когда мыш в USB. Крысой пошевелил и шуршит скрежет, стоит на месте нету, все решилось бональным переходником из USB в PS2 :) Но может и аппаратное ускорение звука барахлить (Drect X) попробуй на звуковую переустановить дрова и Drect X переставить. Или набери в выполнить Dxdiag там по вкладкам звук и все протестируй (аппаратное ускорение звука должно быть на максимуме) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 vitok: Как я понял звуковуха не интегрированная и треск появляется при включении компьютера. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 vitok: Если тебя беспокоит треск при включении - то это переходные процессы в электролитических конденсаторах. От этого никак не избавиться. В мощных усилителях подобный щелчок может даже вывести из строя акустическую систему, продключенную к нему. Поэтому конструкция усилителя предусматривает подключение акустики к выходу оконечного усилителя с небольшой задержкой (обычно около 4с), необходимой для завершения переходных процессов. В дешевых колонках такого нет, но, некоторые интегральные услители мощности имеют функцию подавления щелчка при включении, видимо в твоих колонках совсем уж простенькие микросхемы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 такс присутствует там постоянно уже после того как включил мыш у меня через усб подключается напрямую к выходу звуковой карты - поесните не интегрированная - поесните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 vitok: Случайно рядом не находиться радиотелефон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 vitok, Что делать, если при работе звуковой платы явственно ощущаются фон и посторонние шумы?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 vitok: Случайно рядом не находиться радиотелефон ? об этой проблеме вкурсе нет не держу он у меня под телевизором обычно :D vitok, Что делать, если при работе звуковой платы явственно ощущаются фон и посторонние шумы?. почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения