МММ1980 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я неделю назад поставил себе Vista Ultimate, теперь у меня постоянно прерывается интернет и прерывается загрузка файлов. У меня кабельный интернет 256 Кбит/с. Когда стояла ХР, то проблем с этим не было качалось всё отлично. Помогите, подскажите в чём причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) "Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа?" (с) Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу". Почтенный! Вы уж извольте конфигурацию машинки озвучить, как соединение настроено - упомянуть непременно, какие программы работают в момент разрыва соединения - указать совсем не вредно... А то ведь кроме как "Влияние звезды Саад-Аль-Забих на Плутон" - ответа и не будет... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ1980 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Процессор - Intel Core 2 Duo CPU 4400 @ 2.00GHz Сетевой адаптер - Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0) VPN-соединение, через Минипорт WAN (PPTP) А программы, без разницы, может вообще ничего в этот момент не включено, могу в это время пользоваться Windows Media Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А что пишут в Журнале событий? Какие-нибудь ошибки, уведомления? Кстати, какой антивирус стоит, и давно ли обновлялся\сканировал систему целиком (full scan)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ1980 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Во время диагностики подключения пишет, что: "Неполадки сетевого подключения не обнаружены" Антивирус у меня Kaspersky Internet Security 7.0, систему сканировал, и обновляю его каждую неделю, но дело в том, что я даже пробовал его отключать на время загрузки, всё равно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Гм... Забавно. В общем и целом - VPN-соединение достаточно устойчиво, просто так отключаться не должно. Можно конечно, предположить, что это какие-то траблы у провайдера, но это как правило длится недолго... А вот, к примеру - попробовать удалить это соединение, перезагрузиться, почистить реестр, и создать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ1980 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да уж странно, тем более, что в ХР у меня тоже периодически пропадала связь, но через полминуты-минуту она появлялась и загрузка файлов продолжалась, и не выскакивало сообщение о потере связи, и следовательно не разъединялось соединение, а сейчас связь пропадает буквально на 2-3 секунды, соединение обрывается, идёт перезвон, и всё нужно начинать заново. Я уже несколько раз удалял это соединение и создавал его заново, ничего не помогает. Я думаю может быть это потому что в Vista при подключении используется "Протокол Интернета версии 6 (ТСР/IP)", а наш сервер не поддерживает эту версию протокола. Или может я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Весьма вероятно. Протокол v6 поддерживается пока не всеми провайдерами (даже не всеми хостерами), а посему из свойств соединения его лучше удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 МММ1980: Вопрос скорее к провайдеру, а не к системе. Какой город, какой провайдер? Для скачивания файлов поставьте качалки типа FlashGet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ground_zero Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 зайди в панель управления и попробуй повырубать все дефендеры и прочюю тупость аля дядя бил и будет тебе счастье ! а вообще слазь с ультимата я вчера с винтом бегал как дебил чтобы файлы спасти после запоротой проверки подлинности щас на собственноручно нарезанной хрюшке сижу и не жужу . ! Предупреждение:1. Флуд! 2. Соблюдайте правила грамматики русского языка. Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти