Maikll Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не мог не поделится... Дали мне значит в отдел практиканта. Студентик молодой, но уже все (абсолютно все!) знающий, книги поэтому он читать не хочет. Ну да ладно, суть не в этом, а в том, что приносит он сегодня опус под названием Отчёт по производственной практике 28 апреля я пришел в офис компании «…», там меня ждал руководитель по практике. Мы с ним поехали в «...». Там он дал мне задание разделить диски на: драйвера, ОС и оставшиеся. Когда я это сделал мы поехали в магазин «…» забирать часть от компьютеров. Потом привезли эти части обратно в офис. Там мы стали собирать компьютеры. Первый компьютер я собирал под присмотром своего руководителя, но дальше стал собирать самостоятельно. После того как мы собрали все компьютеры, руководитель отпустил меня домой. На следующей день я опять приехал в офис компании «…». Подождал своего руководителя и мы поехали в адвокатскую контору ООО КГ «...». Там мы делали нелецинзеонное ОС лицензионным. Руководитель посадил меня за один из компьютеров и сказал удалить все нелецензеонные программы переустановить Windows. Когда я справился с этой задачей, он сказал установить на компьютер бесплатные программы. Сделав это я пошёл домой. орфография и пунктуация автора сохранена. Теперь этот шедевр распечатан и висит у меня в офисе на стенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Крепко, крепко... Ну что ж... Без работы мы не останемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Чем нелицензионный софт отличается от лицензионного и почему ставили FreeWare он то хоть усвоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Yezhishe: уж это точно Timba: не уверен :) Помните замечательную сказку про Мальчиша-Кибальчиша? Как там враги сулили ему всякие вкусности за информацию? Вот и мы сегодня весь день в роли злобных буржуинов пытались добится, что же означает загадочная абривиатура "ЭКТ-КПО" в названии специальности нашего кибальчишки... Так и не добились правды... крепкий попался... :) так что Сделав это я пошёл домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVa Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Позабавило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ехал я с подругой на такси. Адрес и дорогу не знал, она таксисту подсказывала - куда ехать. Таксист - ну, типичный таксист старой закалки - пожилой мужик. Апогей: Т-образный перекресток, подъезжаем по ножке. Таксист - Куда? (притормаживая, метров за 10 до пересечения) Подруга - Налево! Таксист поддает газу и уверенно поворачивает... направо. Машина уже выходит с дуги на прямую и тут подруга говорит - Ой, т. е. направо! Таксист (совершенно невозмутимо)- Не первый раз женщину везу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения