anna7 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо! Но сейчас другая проблема: драйвер я скачала. Все шаги по инструкции выполнила, но когда уже для установки надо выбрать папку с драйвером (я его заранее распаковала), то система его просто не видит. Кнопка OK не активируется. Причем дравер для другой системы (модема) видит, но там не один файл (здесь один файл с расширением .hex), а много. А тут нет :blink: М.б. драйвер не тот? Причем я скачивала и из другог места - ситуация та же... В примере говорится о выборе CD диска, а у меня его же нет Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Спасибо! Но сейчас другая проблема: драйвер я скачала. Все шаги по инструкции выполнила, но когда уже для установки надо выбрать папку с драйвером (я его заранее распаковала), то система его просто не видит. Кнопка OK не активируется. Причем дравер для другой системы (модема) видит, но там не один файл (здесь один файл с расширением .hex), а много. А тут нет :blink: М.б. драйвер не тот? Причем я скачивала и из другог места - ситуация та же... В примере говорится о выборе CD диска, а у меня его же нет Как быть? Остановитесь на 11 шагу (The new page will have 3 options on the top of the page: "Search for the best Drivers in these locations" "Search Removable Media" and "Include this location in the Search". Please choose all 3 options, and then click on "Browse".) НО отметте галочкой пункт "Don't search. I will choose the driver to instal" ("Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер.") -- Далее, нажать "Установить с диска" (Обзор и выбираем нужный файл...)-- Ок. Перезагружаемся и пробуем... Изменено 13 июля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna7 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Заработало!!! :bye1: Ура-а! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Друзья, столкнулся с проблеммой. Мне вот достался плеер iriver E100 да вот немогу найти программу его родную, что бы фильмы перекодировать в его формат. Пользуясь другими конверторами, полученный файлик на нем почему то не хочет проигрывать, а на офсайте я ненашел программу "родную". Если у кого есть, кинте пожалуйста я буду Очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytnik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Остановитесь на 11 шагу (The new page will have 3 options on the top of the page: "Search for the best Drivers in these locations" "Search Removable Media" and "Include this location in the Search". Please choose all 3 options, and then click on "Browse".) НО отметте галочкой пункт "Don't search. I will choose the driver to instal" ("Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер.") -- Далее, нажать "Установить с диска" (Обзор и выбираем нужный файл...)-- Ок. Перезагружаемся и пробуем... инструкция не скачивается.... не устанавливается дравер, хочет nfo???? инструкция не скачивается.... не устанавливается дравер, хочет nfo???? хелп ми!!!!!! что делать уже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 всем привет, возник вопрос по поводу iriver t7: форматнул его в формате ExFat, по ходу слетела прошивка, кнопки не реагируют, включается только при подключении к компьютеру, точнее не включается, а тупо виснет с мигающей надписью iriver и всё! не определяется никак, что можете посоветовать? как его можно перепрошить или мне о нем забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти