maxathal Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Подскажите откуда и как скачать обновлени на НОД 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Официальные сервера обновлений Нода работают нормально. После оплаты вам должны были сообщить логин и пароль для доступа к серверам обновления. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxathal Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 у меня не установлен НОД 32 мне нужно только обновление скачть ну как у касперсокого complete updates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Подскажите откуда и как скачать обновлени на НОД 32 поставить на автоматическое обновление и автоматический выбор серверов обновления, при условии, что копия антивируса лицензионная, никогда никаких проблем с обновлением не возникает... если же вопрос немного о другом, то, скорее всего, его лучше задавать в другом месте, тут это не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 maxathal: насколько я помню, у НОДа нет такой возможности скачивать обновления в архивах, как у Каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) у меня не установлен НОД 32 мне нужно только обновление скачть тогда никак, сам антивирус не требует при установке каких то ключей и прочего, но для скачки обновлений на офиц. серверах требуется логин и пароль, который дается вместе с легально приобретенной программой, что, наверное, логично... программа без обновлений не имеет, ровным счетом, никакой ценности... [Deleted] i Уведомление: Смотрим ЛС Изменено 10 июня, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения