Venmor Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 я могу записать на двд максимум 3 фильма, и это мне не очень нравится, хотелось бы иметь возможность записывать хотябы по 4-5 фильмов на 1 двд. В неро Висион это можно былобы сделать, еслиб была возможность выставить значение меньше чем 1691 кбит/c.Так что у меня вопрос, может есть какойнить патчик который убирает это ограничение, или может програмка какаянить есть, которая сможет в норм качестве запихнуть на двд желаемое кол-во фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 О каком качестве говорим? Упаковать можно и 12 фильмов(утрирую), но качество будет ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venmor Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Извините в терминах не очень разбираюсь, желательно чтобы качество было "нормальное", согласен это понятие несколько растежимое :bye1: На днях я решил провести эксперимент вляз 1350ГБтный AVI фаил и путем уменьшения параметра "Bitrate" (для видео) сжал видео до 690мб, использовал прогрумму MediaCoder, результат меня очень удивил размер в два раза меньше а качество почти не ухудшилось (изначально было 2047кбит\с я уменьшил до 1040кбит/с) так что у меня еще вопрос, будет ли фильм на ДВД диске в двд формате с 1040кб/с отличаться от AVI фаила с такимже битреитом? если нет то меня вполне удовлетворит качество с 1000кбит/с надеюсь вы поняли что я хотел сказать, т.к сам знаю что вырожаюсь не очень грамотно, просто новичек в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Venmor: ConvertXtoDVD Или кодируй Nero не взирая на размеры, а потом полученный результат обработай DVDFab, DVDShrink или Clone DVD до нужного размера. Но качество действительно будет не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venmor Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Поянтно, спасибо за помощь :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Да, одно время я тоже эксперbментировал с Nero Vision с целью как можно большего размещения фильмов, но большого успеха не добился. Да и вряд-ли это возможно с приемлемым качеством. Да и времени много занимает, и ресурсы пожирает как голодный крокодил. :) Оффтоп А когда жене восхотелось иметь на дисках Пуаро, мисс Марпл и прочие сериалы, решил, что проще купить всеядный плеер. Что и сделал. Теперь напихиваю на болванку AVI-шек и горя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Venmor: будет ли фильм на ДВД диске в двд формате с 1040кб/с отличаться от AVI фаила с такимже битреитом? Естественно будет! AVI с 1000 это очень высокое качество а ДВД с 1000 хуже некуда. Его сделать можно в пpограмме TMPGEnc а с Неро бесполезно да и качество хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти