Kashtan Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Через USB подключения флешка, любая, идентифицируется как неизвестное устройств, сами разьёмы функционруют нормально. Сканер, принтер, мышка, клава - без проблем. Программ, которые блокировали бы работу флешек, вроде бы нет. Драйвера к флешке, на диске с драйверами к мамке, только к SP1, а стоит SP2. Машина не моя, досконально не изучил, но если честно, просто не знаю что там такое. И в БИОС смотрел, вдруг отключено - ан нет. В общем, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Драйвера к флешке, на диске с драйверами к мамке, только к SP1, а стоит SP2. Вообще-то все необходимые драйвера должны иметься в самой Windows XP, но если их там нет, то надо скачать новую версию драйверов с сайта производителя флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Glюk Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Через USB подключения флешка, любая, идентифицируется как неизвестное устройств, сами разьёмы функционруют нормально. Сканер, принтер, мышка, клава - без проблем. Программ, которые блокировали бы работу флешек, вроде бы нет. Драйвера к флешке, на диске с драйверами к мамке, только к SP1, а стоит SP2. Машина не моя, досконально не изучил, но если честно, просто не знаю что там такое. И в БИОС смотрел, вдруг отключено - ан нет. В общем, помогите! ыыы.. у меня похоже было(за исключением того, что только моя флешка не хотела видится). поищи обновленные дрова, если таких нет, то и разницы в сервис-паках нет.. я думаю, что если любая флеха(т.е. любого производителя) не определяется, то это траблы с дровами.. переустанови их.. еще а в какие разъемы подключаете флеху? а то у мя было что на одной машине в зависимости от разъема флешка не определялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtan Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вообще-то все необходимые драйвера должны иметься в самой Windows XP, но если их там нет, то надо скачать новую версию драйверов с сайта производителя флешки. А если все флешки не отображаються? Скачивать все драйвера всех производителей? Проблема именно с носителями информации, не зависимо от разьёма. Может в самой ОС стоит блокиратор драйверов флешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Glюk Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А если все флешки не отображаються? Скачивать все драйвера всех производителей? очень хотелосьбы посмотреть на это чудное зрелище :) Проблема именно с носителями информации, не зависимо от разьёма. Может в самой ОС стоит блокиратор драйверов флешек? если вы не заметили выше, я писал попробуйте переустановить их.. и еще есть очень важный вопрос, когда вы подключаете флешку хрюша устанавливает свои дрова, дак вот вы пробовали сразу просто дать винде подключить свои дрова или сразу устанавливали родимые(флехи дрова), ибо может просто из-за конфликта слететь и те и другие.. а вы уверены, что этому компу не напакостили, а то у ж больно похоже на это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtan Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 очень хотелосьбы посмотреть на это чудное зрелище :blink: если вы не заметили выше, я писал попробуйте переустановить их.. и еще есть очень важный вопрос, когда вы подключаете флешку хрюша устанавливает свои дрова, дак вот вы пробовали сразу просто дать винде подключить свои дрова или сразу устанавливали родимые(флехи дрова), ибо может просто из-за конфликта слететь и те и другие.. а вы уверены, что этому компу не напакостили, а то у ж больно похоже на это.. Иногда неопытный юзер такое может натворить, чего и опытнейший взломщик не раскроет. Но может и напакостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 i Уведомление:Kashtan: просьба для оффтопа пользоваться кнопкой OFF в форме ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kybik1970 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Возможно у вас SP-3, тогда причина в системе безопастности, отключите её, или поставте антивирус-если он отсутствует, и вполне возможно ваши проблемы будут решены. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) ! Предупреждение:kybik1970: Ответ должен быть аргументирован. антивирус не влияет на установку драйверов, SP3 не установлен. Читай сообщения внимательнее Изменено 20 июня, 2008 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сканер, принтер, мышка, клава - без проблем. это всё по USB 1.1 . Флэшки же желают видимо USB 2.0 и по причине частичного выхода из строя USB хост-контроллера (Концентратора) не определяются. Отключите в Биосе в разделе интегрированных устройств - USB HI-SPEED и измените USB-2.0 на USB 1.1 , напишите о результатах З.ы прошу прощения емли непонятно обьяснил, каюсь, был пьян. Баня, пиво и всё такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemka345 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это всё по USB 1.1 . Флэшки же желают видимо USB 2.0 и по причине частичного выхода из строя USB хост-контроллера (Концентратора) не определяются. Отключите в Биосе в разделе интегрированных устройств - USB HI-SPEED и измените USB-2.0 на USB 1.1 , напишите о результатах З.ы прошу прощения емли непонятно обьяснил, каюсь, был пьян. Баня, пиво и всё такое ))) Сегодня столкнулся с этой проблемой, через поиск вылез на эту страницу форума, отключение функции USB 2.0 в биосе решило проблему, спасибо. Теперь флешки работают медленно, но хотя бы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти