bigtroll Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Как разбудить компютер находяшейся в спящем режиме в нужное мне время(по расписанию)? Возможно ли это вообще (через батник, назначенные задания, оли какой либо другой прогой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Можно через Назначенные задания. Поле "выполнить" можно оставить пустым. Единственное, учётная запись должна иметь пароль (или должно быть отключено ограничение пустых паролей, но это не советую). Если пароль при в ходе в учётную запись вас не устраивает, то как вариант, создайте новую учётную запись с паролем. P.S. Старые материнские платы могут не корректно отрабатывать данный ACPI таймер, либо "терять" его в случае отключения от электросети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigtroll Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня автоматический вход в систему так что здесь проблем не предвидется. P.S. Старые материнские платы могут не корректно отрабатывать данный ACPI таймер, либо "терять" его в случае отключения от электросети. А насколько старые платы(моей 2 года)? А в ИБП при спящем компе не испортится батарея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А насколько старые платы(моей 2 года)? Моей тоже 2 года, все работает. А в ИБП при спящем компе не испортится батарея? Уже полтора года так комп на ночь в ждущем оставляю, проблем еще не было. Да их и не может быть! Если комп будить используя его как будильник, то можно воспользоваться программой JetAudio. Помимо того, что это один из самых навороченных мультимедийных плейеров, он еще и может будить комп в назначенное время (или же выключать, усыплять, включать/выключать воспроизведение, делать это по таймеру и т.д.). Очень удобно! Сам так делаю. Открыл плейлист, поставил будильник двумя кнопками (никаких муторных назначений через служебные...), ввел комп в ждущий или спящий режим (разницы нет, подымет в обоих случаях) и спать ложишься. А утром он сам включится и начнет играть музыку. Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 bigtroll: можно через сетевую карту.... если конечно она есть и есть сеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigtroll Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всем спасибо. На днях попробую и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigtroll Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Моей тоже 2 года, все работает. Уже полтора года так комп на ночь в ждущем оставляю, проблем еще не было. Да их и не может быть! Если комп будить используя его как будильник, то можно воспользоваться программой JetAudio. Помимо того, что это один из самых навороченных мультимедийных плейеров, он еще и может будить комп в назначенное время (или же выключать, усыплять, включать/выключать воспроизведение, делать это по таймеру и т.д.). Очень удобно! Сам так делаю. Открыл плейлист, поставил будильник двумя кнопками (никаких муторных назначений через служебные...), ввел комп в ждущий или спящий режим (разницы нет, подымет в обоих случаях) и спать ложишься. А утром он сам включится и начнет играть музыку. Красота!!! Скачал JetAudio но он нехочет стан6овится( я так понял требует предыдущую версию) как мне его поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 попробуй скачать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти