Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

что-то всё время не работает

marik

Рекомендуемые сообщения

не знаю есть ли форумы для новичков поэтому обращаюсь сюда не работает радио, видео когда захожу на сайты ну жны какие-то специальные программы или должно всё происходить автоматически все службы Windows vista включены

а можно объяснить по-подробнее что конкретно? тогда возможно получится помочь

подробности таковы: захожу в рамлере на радио, тыкаю на любую станцию, появляется радийное окошко и зависает так хорошо, чтобы его закрыть приходится перезагружать всю систему. Таже лажа и с видео: вроде как несколько секунд идет буферизация и даже кто-то что-то говорит, но в результате всё исчезает в недрах вселенной или как там она называется "матрица" что-ли :D

Хм..а Виста у вас давно стоит? А на червяков и вирусов проверялись?

Висту из роддома принес в ноябре, а насчет червяков и вирусов Avira и NIS говорят, что их нет. Врут, наверно :D

Моё мнение, надо просто переустановить на голый винт Висту...

Прихожу к такому же мнению, потому что возможно есть оболочка от вируса, т.к. реестр сам себя клонирует. Но тогда возникает другой вопрос: установочный диск размещен в секретном разделе на диске D, туда же на этот самый D постоянно что-то бэкапится при архивировании. Не заразился ли ли и этот секретный раздел? Если помолившись всем богам я решусь все же отформатировать C, то смогу ли я по инструкции справиться с BIOS самостоятельно? И так на всякий случай вопрос: слышал ли кто-нибудь когда-нибудь про вирусы&червяки, которые вызывают зависание компьютера при выходе в Инете на аудио- и видеоресурсы, как они называются и чем их можно успокоить :mad:

Е

Прихожу к такому же мнению, потому что возможно есть оболочка от вируса, т.к. реестр сам себя клонирует. Но тогда возникает другой вопрос: установочный диск размещен в секретном разделе на диске D, туда же на этот самый D постоянно что-то бэкапится при архивировании. Не заразился ли ли и этот секретный раздел? Если помолившись всем богам я решусь все же отформатировать C, то смогу ли я по инструкции справиться с BIOS самостоятельно? И так на всякий случай вопрос: слышал ли кто-нибудь когда-нибудь про вирусы&червяки, которые вызывают зависание компьютера при выходе в Инете на аудио- и видеоресурсы, как они называются и чем их можно успокоить

Таже самая история,хотя сначала все работало.Переустанавливал систему правда с жесткого диска (ОЕМ-версия) результат тотже.По поводу вируса,если только оболочка,разве мумия может говорить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...