Jump to content

что-то всё время не работает

marik
 Share

Recommended Posts

не знаю есть ли форумы для новичков поэтому обращаюсь сюда не работает радио, видео когда захожу на сайты ну жны какие-то специальные программы или должно всё происходить автоматически все службы Windows vista включены

а можно объяснить по-подробнее что конкретно? тогда возможно получится помочь

подробности таковы: захожу в рамлере на радио, тыкаю на любую станцию, появляется радийное окошко и зависает так хорошо, чтобы его закрыть приходится перезагружать всю систему. Таже лажа и с видео: вроде как несколько секунд идет буферизация и даже кто-то что-то говорит, но в результате всё исчезает в недрах вселенной или как там она называется "матрица" что-ли :D

Хм..а Виста у вас давно стоит? А на червяков и вирусов проверялись?

Висту из роддома принес в ноябре, а насчет червяков и вирусов Avira и NIS говорят, что их нет. Врут, наверно :D

Моё мнение, надо просто переустановить на голый винт Висту...

Прихожу к такому же мнению, потому что возможно есть оболочка от вируса, т.к. реестр сам себя клонирует. Но тогда возникает другой вопрос: установочный диск размещен в секретном разделе на диске D, туда же на этот самый D постоянно что-то бэкапится при архивировании. Не заразился ли ли и этот секретный раздел? Если помолившись всем богам я решусь все же отформатировать C, то смогу ли я по инструкции справиться с BIOS самостоятельно? И так на всякий случай вопрос: слышал ли кто-нибудь когда-нибудь про вирусы&червяки, которые вызывают зависание компьютера при выходе в Инете на аудио- и видеоресурсы, как они называются и чем их можно успокоить :mad:

Е

Прихожу к такому же мнению, потому что возможно есть оболочка от вируса, т.к. реестр сам себя клонирует. Но тогда возникает другой вопрос: установочный диск размещен в секретном разделе на диске D, туда же на этот самый D постоянно что-то бэкапится при архивировании. Не заразился ли ли и этот секретный раздел? Если помолившись всем богам я решусь все же отформатировать C, то смогу ли я по инструкции справиться с BIOS самостоятельно? И так на всякий случай вопрос: слышал ли кто-нибудь когда-нибудь про вирусы&червяки, которые вызывают зависание компьютера при выходе в Инете на аудио- и видеоресурсы, как они называются и чем их можно успокоить

Таже самая история,хотя сначала все работало.Переустанавливал систему правда с жесткого диска (ОЕМ-версия) результат тотже.По поводу вируса,если только оболочка,разве мумия может говорить?