AKVELON Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Приветствую ! В машине имею проф. акустику дорогую,слушать mp3 просто не возможно ! Записал на диск файлы APE и CUE по такой схеме : Помучившись сам, хочу поделится приобретённым опытом.Прожечь АРЕ не разжимая в WAV можно при помощи следующих прог: BlindWrite, Nero (проверенно лично) и EAC (информация от Sergey Overkill). Может и другие проги могут, но то мне не ведомо. BlindWrite не требует установки каких либо дополнительных плагинов. А для Nero придёться установить плагин "Monkey's Audio Lossless Compression". Который вы можете взять здесь. (http://neroplugins.cd-rw.org/) Спасибо за ссылку уходит к Tracktorist. Распаковываете плагин в нужную директорию. Вот дорога "...\Ahead\Shared\AudioPlugins". Всё установка плагина завершена. Для EAC должен быть установлен Monkey's Audio. Который можно взять здесь. (http://www.monkeysaudio.com/download.html) Для всех трёх надо отредактировать CUE. Открываем CUE в блокноте и в третьей строке переименновываем WAV в APE. Было так FILE "CDImage.wav" WAVE Станет так FILE "CDImage.ape" WAVE Если не отредактировать то BlindWrite и Nero будут ругаться, а EAC сам предложит отредактировать. Всё теперь пишем. Проблема : После записи,песни не играют,только шипение ! Что я не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я бы всё же сначала разжал бы АРЕ в WAV, потом раскрыл этот файл с помощью CUE в отдельные треки, а потом бы записал CDA. Всё равно все эти плагины "прямого" прожига разжимают APE в WAV, только в фоновом режиме. Насчёт редактирования CUE - это смотря, что за файлы есть в наличии. Кто-то комплектует свои раздачи и *APE.CUE и *WAV.CUE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 AKVELON: Привет. А какая у тебя акустика? Я бы посоветовал качать образы iso cda, это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения