Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Продление поддержки ХР

Рекомендуемые сообщения

Согласен, хорошая новость. :) Еще бы Box и Retail дистрибутивы продавались в магазинах, а не это чудо Get Genuine Kit. :D

Yezhishe: Silver_Ghost: ребята, новость то старая :( и дело не в аппаратных ресурсах, обрезание висте делают весьма успешно, а дело в корпоративной политике.... и да в SP3 нет ничего нового, просто сборник всех ранее выпущенных обновлений :)

А что Виста, что ХР, что W2K - ИМХО одно и тоже.... ну разве картинки разные :(

ЗЫ

Какие практические преимущества у Висты Перед ХР ???

1. Интрефейс

2. разделение прав

3. контекстный поиск

4. для меня лично встроенный медиацентр (самое главное)

Вобщем своим правом на жизнь на моём винте виста обязана только медиацентру, думаю как у меня появится диск с хр медиацентром, отправлю висту к праотцам. Короче виста скорее дань моде, нежели реально необходимая для установки на каждый комп система, вот так...

это с другого форума, дальше разбор по железу, ну во общем как у нас.

ЗЗЫ К моменту готовности Висты для полного перехода для всех и отказа от ХР - появится другая ОС... ИМХО, хотя я более чем уверен :) Поясню по чему я так уверен :( Пока я сменил W2K на ХР, то уже появилась Виста, да "сырая", но уже рабочая и рекламируя фирмой MasonSoft :D

Изменено пользователем Indomito

Ранее говорилось о продлении поддержки на срок от шести месяцев до полутора лет :g: :g: ...

Еще бы Box и Retail дистрибутивы продавались в магазинах, а не это чудо Get Genuine Kit.

Разве GGK продается в магазинах? На сайте Microsoft написано, что он не предназначен для розничной продажи.

Комплект Windows Genuine Advantage Kit для Windows XP поставляется только корпорацией Microsoft непосредственно клиентам, соответствующим критериям предложения о переходе на подлинную версию ОС Windows. Он не предназначен для розничной продажи.

Разве WGAK и GGK это не одно и то же?

Изменено пользователем Matias

Вообще-то "новость" о продлении поддержки до 2014 года - с бородой. Это еще почти год назад было известно.

А Genuine Advantage Kit - это палка о двух концах. Я на форумах читал о придирках при проверках фирм, по логике - раз у Вас Windows превращалась в лицензионную с его помощью, это доказывает, что Вы раньше использовали нелицензионную...

Ну что делать... Год назад не попалась на глаза :g: :g: :D ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...