system7 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 у меня БП AMD Athlon 340U-FNM 480W когда долго работает процессор сильно греется, дотронутся невозможно, может сам перезагрузится. я сняла боковую крышку , думала что может меньше будит грется, но это не помогло, мож термопасты нет, сгорела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system7 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 оооооооо!!!! :smiles20(8): я посмотрела на заднюю панель куда выходит вентилятор от БП, а он (вентилятор) - НЕРАБОТАЕТ!!! а я боковую панель сняла и чего то жду!!! конечно он будит греться... Это мне что нужно новый покупать? подскажите пожайлуста! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Заменить БП, для начала... Изменено 30 июня, 2008 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти