kleverr Posted July 2, 2008 Report Share Posted July 2, 2008 стоял себе компьютер работал, все нормально.Но у него никогда небыло колонок и наушников...и тут пользыватель просит подсоеденить колонки...Я думаю что сделаю как всегда"подсоеденить питание и воткнуть штекер в комп и все будет работат... Но не тут то было ЗВУКА ВООБЩЕ НЕТ :bye1: я уже и дрова переставлял(в свойстве системы во вкладке оборудование- все драйвера стоят как пологается)пробывал разные колонки и пробывал в передний разьем.короче звука нет.нет ни каких дополнительных звуковых карт все встроено, а вчем дело не пойму. если кто разбирается ХЕЛП! Link to comment Share on other sites More sharing options...
naxon Posted July 2, 2008 Report Share Posted July 2, 2008 возможно в настройках драйвера нужно поставить именно двухканальный звук, а вообще... еще не мешало бы проверить громкость на всех микшерах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 kleverr: 1. Колонки работают? 2. В микшере погляди все ли ползунки стоят вверх и не стоит где-нибудь птичка "Выкл" 3. Есть специальная программка в апплетах панели управления которая позволяет проверить динамики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assmax Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 у меня такое было - драйвер обнови на звук и все будет нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts